Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiger Aufenthalt in einer wunderschönen Unterkunft
Alles super - super freundliche Gastgeberin in einer hervorragenden Unterkunft.
Jonathan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Appartment mit freundlichen Gastgebern
Wir wurden herzlich empfangen und haben eine sehr angenehme Woche verbracht. Das Appartement Top 102 ist sehr gut ausgestattet und hat direkten Zugang zu einer großen Terrasse. Die Gastgeber waren zuvorkommed und jeden Tag das Appartement gereinigt. Ein Abstellplatz ist in der Tiefgarage verfügbar wo sich ebenfalls ein Ski-Raum befindet. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Christos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, geräumige Apartment und herzliche Gastgeber!

Anonyme (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Es war für uns die perfekte Unterkunft waehrend des Skiurlaubs. Schoenes Appartment, sehr guter Service und sehr freundlichr Gastgeber. Top Preis-Leistungsverhältnis
Shannen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfect!
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Aliona Apart. Bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich empfangen, und es war eine angenehme Überraschung, dass die Eigentümerin auch fließend Niederländisch sprach. Die Wohnung übertraf unsere Erwartungen, denn sie war nicht nur geräumig, sondern auch äußerst sauber und hygienisch. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, einschließlich des täglichen Brötchenservices, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Die Skilift Gaislachkoglbahn ist zu Fuß erreichbar (+…
Silke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub, nur das Wetter hat nicht mitgespielt.
Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung, mit vielen netten Assesoires. Ein freundliches und hilfsbereites Vermieterehepaar, die stets bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen. Ein immer sauberes Appartement, da es jeden Tag gesäubert wurde, die Betten gemacht und Müll wurde jeden Tag entfernt. Danke für einen wunderschönen Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
FEWO mit Hotelfeeling
High-End Ferienwohnung modern eingerichtet mit täglichen Reinigungsservice. Auf Wunsch sogar mit Frühstücksservice in die Ferienwohnung. Sehr nette Eigentümer, welche für alle Peobleme stets erreichbar sind und perfekt weiterhelfen. Uneingeschränkte Empfehlung.
Frans(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tiptop Ostern 2023
Alles vorhanden für ein erholsamen Aufenthalt. Gut ausgerustete Küche, raumliche Zimmer, Brötchenservice, eigene Rotlichtdusche aber auch möglichkeit Saunabereich im Haus zu reservieren
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach empfehlenswert
Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeber die mit Herz und Seele die Apartments verwalten. Empfehlen wir gern weiter.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Apartment zum Entspannen
Wir kamen bereits morgens an (vor Check-In) und wurden direkt sehr höflich empfangen. Uns wurde trotz zu früher Anreise sofort das Apartment gezeigt und ein Parkplatz in der Tiefgarage angeboten. Anschließend haben wir uns Richtung Skipiste begeben, welche zu Fuß etwas mehr als 5 Minuten vom Apartment entfernt ist. Als wir zurück von der Piste kamen, konnten wir das Apartment sofort beziehen. Wir fühlten uns direkt sehr wohl!