Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel Alkion für die Entspannung
Dies Hotel hat große Flächen,genug Parkplätze,steht abseits ruhige Stelle.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eindrücke über meinen Urlaub
Lage von Unterkunft,Sauberkeit und Essen sind in Ordnung.Personal an Rezeption war nicht hoch motiviert zu helfen wenn es z.B.Probleme gab mit Fernseher der nicht funktioniert hat,Fernbedienung hatte keine Akkus.Mann konnte nicht mit offenem Fenster schlafen wegen Moskitos die keine Ruhe gegeben haben.An ersten Tag musste man zusätzlich 100 € Gebühre bezahlen ,angeblich Steuer an Griechische Regierung ,und darüber wurde ich nicht informiert als ich meine Buchung abgeschlossen habe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeit und Auswahl beim Frühstück mangelhaft.
Für einen längeren Aufenthalt ( mehr als 3 Tage) kaum zu empfehlen. Frühstück schlecht. Zimmer werden miserabel gereinigt. Betten schlecht
Ina und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub in einer sehr schönen Ho
Die Unterkunft entsprach den Bildern, die wir vorher gesehen hatten. Die Anlage war sehr gepflegt und hatte eine sehr gute Lage. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können, es hat aber alles was wir gegessen haben geschmeckt. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Studio/Appartement mit Meerblick. Die Größe des Appartments war ausreichend, nur brauchten wir keine 4 Betten, da wir nur zu zweit waren. Ein Tisch und Stühle befanden sich auf…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Kriopigi
Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet, sehr viele Treppen ohne Fahrstuhl. Zum Strand gibt es einen Bus kostenlos vom Hotel. Der Strand ist aber nicht schön und sehr schattig. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen und auch nicht teuer, wir haben für eine Peugeot 208 nur 40,00€ am Tag bezahlt. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und mit Balkon.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage mit sehr schöner Aussicht
Die Hotelanlage liegt wunderschön am Hügel und hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Im Ort gibt es ein paar Supermärkte, einige Restaurants, Cafés und Bars.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Es gab nur Frühstück und das war auf die englischen Gäste zugeschnitten und recht eintönig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel
Sehr schöne Aussicht. Zimmer in Ordnung, recht neues Bad dafür aber sehr durchgelegene Matratze. Frühstück absolut in Ordnung. Strand unterhalb des Hotels leider nicht besonders schön (viele Steine mit Seeigeln) und ansässige Beachbar überteuert. Weg dorthin ziemlich beschwerlich. Beschreibung 350m zum Strand kann sich nur auf die Luftlinie beziehen. Personal ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegt, Zimmer (Studio) recht groß, Bad modern, Betten sehr gut, Klimaanlage sehr laut. Weg zum Strand etwas beschwerlich da Hotel in Hanglage, es gab aber Shuttleservice 3 x täglich, Strand recht schön aber Steine im Wasser, deshalb Badeschuhe empfehlenswert, es gibt schönere Strände h
Peter Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Schönes Zimmer mit Terrasse. Immer freie Liegen am Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehrmals täglich Shuttle zum Strand.