Ein herzlicher Empfang, alles ist unkompliziert. Raum für die Bikes, Möglichkeit das Bike am Abend zu putzen, Kartenmaterial im Hotel erhältlich, feines Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal, komme seit Jahren in die Inn Lodge, jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt.
Vom Gruppenzimmer bis zur 2 stöckigen Suite reicht das Angebot und das zu einem Preis mit Seltenhitswert im Engadin. Mein Zimmer (Doppelzimmer mit Küche und Kühlschrank) war zweckmässig und ohne Schnickschnack eingerichtet. Der Hotelschlüssel ( Chipkarte) dient auch als Fahrkarte für die Bergbahnen, Bus und Bahn.
Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist super für Familie. Für jedes Preissegment hat es ein Angebot. Im Sommer gibt es sogar Familienspecial mit Nachtessen. Die Bahnen sind inbegriffen, was für Familien sehr attraktiv ist. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne. Auch ideal mit Fahrräder, da es einen eigenen Velokeller gibt.
Toi toi weiterhin....
Wenn ich geschäftlich im Engadin bin und übernachte ich im InnLodge in Celerina. ich bin sehr zufrieden, weil - es ist ruhig gelegen, und doch relativ zentral gelegen, modern, sauber, Preis/Leistung stimmt - was will man mehr.
Seit 12 Jahren fahre ich mit meinen Freunden zum Skifahren ins Oberengadin. Super ist die VErbindung von Hotel und Schweizerbergbahnen. Auch der direkt vor der Haustür fahrende Skibus lässt "Taxigefühle" aufkommen. Die Ultramoderne Architektur des Hotels ist wohltuend im Vergleich zu dem gewollten "Alpenstyle" der umliegenden Häuser. Fazit Super-Hotel zum Skifahren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder ein schöner Aufenthalt in der Inn Lodge
Wieder ein schöner Aufenthalt in der Inn Lodge. Wir kommen immer gernund nehmen ein Studio. Hotelleitung und Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Zugang zum Skilift in Celerina mit Zubringerbus . Preis-Leistungsverhältnis für Engadiner Verhältnisse sehr gut.