Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Hotel in top Lage top günstig
Ein Hotel mit allem was gebraucht wird und den Aufenthalt angenehm gestaltet.
Freundliches Personal und unaufdingliches Ambiente.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok - für diese Region eher günstig.
Die Kombination Hotel mit Skipass ist Top!
All in One Hotel Inn Lodge - immer eine Empfehlung wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Positiv überrascht vom feinsten! Gerne wieder!
unglaublich freundlich und hilfsbereit, zimmer war gross und schön (auch sehr romantisch!!) wir sind als Gruppe von 16 Pers zwischen 18 und 25 ins Skiweekend, waren hell begeistert vom Hotel, und Personal!
Distanz zum Skilift: 11min zu Fuss, Sternenbar am oberen Ende (gehört anscheinend auch dem Hotel) sehr empfehlenswert!
Eine Unterkunft, die ich gerne weiterempfehlen kann
Wir sind schon einige Jahre immer wieder in dieser Unterkunft anzutreffen, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt vorwiegend. Die Getränkepreise in der Bar/Restaurant sind eher hoch.
Wir würden jederzeit wiederkommen und die All Inn Lodge gerne weiterempfehlen. Skibus direkt vor der Haustüre 1/2 stündlich sehr gut.Fußweg zu den Liften 10 -15 Minuten. Sehr gute Parkplatzsituation.
Wir waren rundum zufrieden mit Hotel, Zimmer, Leistungen und Service. Was wir uns wünschen würden, wäre eine kleine Spielecke im Aufenthaltsraum für Kinder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Studio
Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
In den Studios gibt es eine kleine Küche (sehr praktisch)
Leider gibt es keine (Sonnen)-Terasse.
Hotel ist nur 2 Min. von der Loipe entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wer im nicht gerade preiswerten Oberengadin ein bezahlbares Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Dass All in One ist funktionell, der Service aber trotzdem super freundlich und persönlich. Auf überflüssigen Schnick Schnack wird verzichtet, denn das kostet nur unnützes Geld. Wir waren begeistert vom All in One und kommen gern wieder.