Wunderbares Basishotel mit Super-Bar, sehr freundliches Personal, helfende Hände für Velo und Ski. Einfache aber sehr funktionelle Zimmer. Es ist alles da, was für man für aktive Freien braucht
Wir waren sehr sehr positiv überrascht. Das Entree ist sehr einladend und gross. Nach Betreten des Hotels war der Eindruck sehr positiv. Gemütlich, freundlich, links ist gleich eine grosse Lounge. Die Reception, welche mit der Bar verbunden ist, ist sehr gross und wirkt einladend, positiv schön.
Mitarbeiter: Wir haben über die Regeln hinaus mehr Service erhalten. Dh, man ist grosszügig und liebenswürdig dort!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lächeln schon beim hereinkommen. Ich fühlte mich WILLKOMMEN und…
Ein einfaches, aber modernes Hotel, gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Hat etwas Jugendherberg-Charakter. Frühstück nicht üppig, aber ausreichend. Zentrale, ruhige Lage.
Frühstück ok, Zimmermädchen kommt am Tag der Abreise bei mir und meinen Kollegen mehrmals rein, vor 11 Uhr. Receptionmitarbeiter die einen top, die anderen Flop. Touristenkarte war nicht geladen für die Bergbahnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sauber und sehr freundlich.
Sauber und freundlich. Wer zum Ski fahren kommt (sportlich unterwegs ist) absolut geeignet. Ein sauberes Hôtel ohne schnick und Schnack ! 😃
Unten im Empfangsbereich hätte ich mir etwas mehr Musik Lebendigkeit gewünscht. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort. War nichts los. Auch nicht für kinder . Wäre schön wenn eine einladendere Atmosphäre wäre…