Bewertungen (1 046)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Perfekte Mischung
Das Schwarzbrunn ist ein sehr gepflegtes, sauberes und perfekt ausgestattetes Hotel. Das All Inklusive Angebot ab 3 Übernachtungen perfekt. Wir waren sehr angenehm überrascht über die Essen- und Getränkequaltität. Die 15 km Entfernung bis zum Zillertal( Skifahren) macht das Schwarzbrunn locker durch Freundlichkeit, Komfort und Angebot wett. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Service verdient 1 mit Sternchen
Das Hotel hat trotz seiner Größe einen familären Charakter, wir wurden beispielsweise namentlich begrüßt. Das Essen läßt keine Wünsche offen, so schnell die Bustouristen das Buffet auch räumten so schnell war auch wieder nachgelegt. Getränke des Automaten sind von guter Qualität, dies trifft auch auf die Weine zu, beide sind auch für verwöhntere Gaumen sehr gut trinkbar. Meine im Hotel vergessenen Wanderschuhe und Stöcke wurden mir kostenfrei nachgeschickt, dafür nochmals herzlichen Dank. Trotz der…
Verena(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ganz toll
Alles, was das Herz begehrt. Toller Wellness-Bereich, Skigebiete in erträglicher Entfernung, Langlaufloipen und Wandermöglichkeiten vor der Tür, super Essen (all inclusive zahlt sich aus), schöne Zimmer, netter Service. Preise für Getränke kann ich nicht sagen, da wir all inclusive hatten, aber die Weinempfehlungen waren immer sehr angemessen (für ausgesuchte österreichische Weine zwischen € 20 und 25,-- pro Flasche).

Killian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einfach super, jederzeit wieder
Das Essen war super, der Wellnessbereich hervorragend. Das gesamte Hotel machte einen äußerst gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und kompetent. Unser zimmer war vorbildlich!!
Angela(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Was will man mehr...
Hab mich rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist wunderschön und das freundliche Personal lädt zum wiederkommen ein! Das Hotel würde ich sofort jedem weiterempfehlen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub
Das war unser schönster Urlaub in Österreich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Spitzen Hotel
Dieses Hotel kann ich jedem nur weiter empfehlen! Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles wird wenn möglich erfüllt! Lehre Versprechungen gibt es nicht. Tolles Hotel, super Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal! All inclusive top! Bei weiteren Fragen besuchen Sie www.kevin-de-winter.de und senden Sie mir eine Email
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Traumhotel in Tirol
Das Hotel Schwarzbrunn entspricht absolut einem Tophotel. Das große Gebäude befindet sich in einem hervorragenden Zustand und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns nur durch ein Kataloginserat für das Hotel Schwarzbrunn entschieden, doch vor Ort stellten wir fest, dass alle Angaben und Fotos der Wirklichkeit entsprechen: Wunderschöner Empfangsbereich, unterschiedlich gestaltete Speisebereiche, perfekt ausgestattete Zimmer, traumhafte Lage, großes Fitnesscenter, wunderbare Saunenwelt,.... Das Hotel…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Topp Urlaub mit unruhigen Nächten
Es währe ein super Urlaub Gewesen aber wir hatten ein Zimmer genau über dem dazughöringen Landgasthof mit Biergarten! Bei den Wöchentlichen Hochzeiten am Samstags ist nicht an Schlaf zu Denken! " B R U T A L " Vom Lärm des Biergarten mit Spielplatz gar nicht zu Sprechen! Wir bekammen kein anderes Zimmer weil Angeblich nichts mehr frei war! TIPP: unbeding ein Zimmer dass nicht über dem Gasthof Marschall liegt fordern! Ansonsten spitzen HOTEL
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wellness ja und nein.
Grosses Hotel mit vielen Betten. Zustand ist sehr gut. Alles gepflegt. Preis/Leistung bei All inklusive ist sehr gut. Allerdings Selbstbedienung aus Automaten. Auswahl vom Wein, rot/weiss bis zum Wasser alles aus Automat. Ab 22:00 Uhr muss gezahlt werden. Viele Bussreisen daher teilweise sehr laut. Viele Franzosen, Belgier teilweise nicht Hoteltauglich. Zimmer 701 ist nicht zu empfehlen, da es direkt neben der Küche liegt und bereits um 06:00 Uhr der Betrieb beginnt. Nicht 4 Sterne like. Nicht geeignet für…