Bewertungen (1 046)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit umfangreichem Sport- und Wellnessangebot. Sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet. Die Lage ist hervorragend und ermöglicht viele Aktivitäten auch im näheren Umfeld.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Wellnesswochenende
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragender Wellnessbereich! Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Wellness Urlaub
Meine Frau und ich fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind einfach begeistert. Wir haben nichts zu bekritteln, alles perfekt, vom Essen (ein Traum!), vom Spa und vom Personal, ist alles einfach top und echt zu empfehlen!

Otto(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes 4`*+ Hotel mit allen Annehmlichkeit
Wir wurden sehr gut aufgenommen; die gesamte Anlage war sehr gut in "Form" ! Das Personal war äusserst zuvorkommend und nett ! Die Sauberkeit war jederzeit gegeben ! Der Wellness-Bereich war ausreichend, nur der Pool am Dach - zwar nett zum schwimmen - war etwas "weit" weg von den übrigen Wellness-Bereichen bzw. vom - kleinen - Pool im Erdgeschoss. Die Kulinarik des Hotels war ausserordentlich, die Speise-Räumlichkeiten exzellent !
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt!
Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn hat uns sehr gut gefallen - nettes Personal, toller Spabereich, leckeres Essen. Lediglich das Zimmer hätte etwas komfortabler sein können (Balkon sehr klein, Lüftung kaputt, Fernseher ging zunächst nicht, keine Steckdose am linken Bett…). Alles in allem haben wir uns hier aber sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen!
Sahra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch ein 6. Mal wird es wohl für uns geben 😀
Ein sehr gutes Hotel. Das Essen und der Service war wieder top. Alles mit viel Liebe gemacht. Sehr schnuckelig und ruhig. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Stephan(26-30)Österreich
Einfach genießen!
Ankunft war seht toll, man wurde höflichst angenommen und es wurde einen alles gezeigt und wie der Ablauf so ist. Auch beim ersten Abendessen hatten wir eine tolle Einführung und man fühlte sich einfach wohl. Gastronomie ist sehr lecker und auch alle waren immer sehr höflich, die Menügänge sind eher klein aber dafür umso besser, kann auch jederzeit nach Nachschub gefragt werden, wirkt aber der Wegwirfgesellschaft entgegen und auch den Respekt vor den Tieren. Die Abendprogramme könnten etwas besser sein. Zimmer…
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderschöner Verwöhn - und Wellnessurlaub
Zum 12. Mal genossen wir 8 wunderschöne Tage Verwöhn- und Wellnessurlaub in unserem Lieblingshotel mit excellentem Service und zuvorkommendem Personal in allen Hotelbereichen. Wir kommen gerne wieder.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gern nochmal 🤗
Schönes Hotel mit kleinem aber sehr feinen Wellness Bereich! Sehr hübsch eingerichtet und Getränke, Obst und Nüsse naschen ist gratis. Das gesamte Personal ist wahnsinnig nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet! Alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Einzig der zu kleine und recht harte Polster im Zimmer, sowie der schwache Fön im Bad, waren nicht ganz so toll. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es war wunderschön und wir möchten gern wiederkommen!! 👌👍🤗
Alexandra(41-45)Österreich
Absolut keinen Grund zum Nörgeln
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, der Service (speziell am Abend) ausgezeichnet. Frühstück perfekt und absolut ausreichend. Generell beim Essen für alle genug Auswahl und geschmacklich Top.