Bewertungen (1 046)

Evelyn(51-55)Österreich
Traumhaft schön
Es war ein sehr schöner Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen. Umgebung und Hotel einfach schön.Zum Wandern, Burgen zum ansehen, Silberbergwerk, Haus am Kopf, Kristallwelten, und es gibt noch mehr.
Romana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Reise wert
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus top. Der Wellnessbereich ist großzügig. Im Restaurant könnte die Atmosphäre etwas privater sein.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen in sehr schöner Umgebung. Das Team ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen ist hervorragend und die Getränke sind inklusive (außer Alkohol). Der Wellnessbereich ist sehr exklusiv und nach einer ausgedehnten Wanderung kann man hier wunderbar entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Arno(41-45)Österreich
Gutes Hotel für Sauna und Wasserfans mit kleinen
Service ok, hätten aber wahrscheinlich am Abendessen mehr Getränke konsumiert, wenn das Bedienpersonal öfter an den Tisch gekommen wäre!
Johann(36-40)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang mit guter Erklärung der Hotelangebote. Zimmer war etwas kein, aber alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Angebotenes Essen war sehr gut. Gut gefallen hat uns auch, dass die Portionen etwas kleiner sind, aber immer problemlos alles nachbestellt werden kann. Zum Teil war Service leider nicht so aufmerksam. Im großen und ganzen kann Hotel mit besten Gewissen weiter empfohlen werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Wellness Urlaub
Ein wunderschönes, sauberes Wellness Hotel mit super leckerem Essen und sehr nettem und aufmerksamem Personal! Wir haben uns rund um die Uhr Pudelwohl gefühlt! Lediglich unser Zimmer war etwas klein und der Wasserdruck in der Dusche sehr sehr schwach. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Sarah(19-25)Österreich
Ein wunderschönes Hotel
Der Service war der Wahnsinn wirklich toll zuvorkommend essen ist sehr sehr lecker und die weine haben ein gutes Preis leistungsverhältniss Zimmer waren bei der buchung leider andere abgebildet die moderner waren Jedoch hatten wir ein sehr klassisches die pools waren wirklich sehr schön hätten jedoch um 2 grad wärmer sein können
Brigitte(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Kurzurlaub in schöner Umgebung
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches Personal besonders am Empfang wurden wir sehr herzlich aufgenommen und verabschiedet.
Tim(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet!
In dem Hotel gibt es alles was man braucht! Super Spa Bereich. Das einzigste Unschöne war das unser Zimmer direkt im EG neben der Hotellobby war, hier war es etwas lauter, da am Abend öfters Veranstaltung vom Hotel stattfinden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Schwarzbrun
Hotel gesamt, Zimmer und Ausstattung waren sehr gut. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich und auch die Küche ausgezeichnet. Was schön wäre wenn abends auch ein alkoholisches Getränk (Bier oder Wein) kostenlos mit zum Abendmenü gereicht werden würde. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, und auf jeden Fall zu empfehlen.