Bewertungen (1 046)

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grossartig
Tolle Küche, ständig ist was los, gutes Wochenprogramm, viele Gratiseintritte, einfach geniale SPA Welt, kann gut von Spezialangeboten profitieren. Erhält beim Bezahlen der Rechnung noch ein kleines Geschenk. Man fühlt sich hier einfach wie zuhause.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
All unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!
Wir wollten eine kurze Auszeit vor den Weihnachtsfeiertagen und konnten uns letztendlich mit vorzüglichem Essen, sehr freundlichem Service in allen Belangen, SPA-Entspannung und Fitness-Aktivitäten toll entspannen und eine sehr schöne Zeit verbringen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel, freundliche Mitarbeiter und top Gastronomie. Kostenlose E-Bikes zum ausleihen.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundlich, Wellness und gutes Essen
Sehr kinderfreundliches Wellnesshotel mit toller Gastronomie. Es hat alles gepasst und wir wurden sehr verwöhnt. Sehr aufmerksam war die Geburtstagsüberraschung. Alle Wünsche wurden sehr zuvorkommend erfüllt.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach wunderbar
Sehr gute Angebote. Hotel ist rustikal und gleichzeitig modern gestaltet. Personal in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereitschaft. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub im prima Hotel
Nach einem wunderbaren Sommerurlaub im vergangenen Jahr haben wir nun das Hotel für unseren Skiurlaub im Februar gebucht und gleich 3 befreundete Familien mitgenommen. Wir sind auch diesmal rundum begeistert, insbesondere das Essen verdient Lob. Dazu ein wirklich schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, guter und flexibler Service; gratis Skibus ins Zillertal- es war für uns einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kinderhotel das als Wellness Hotel getarnt ist
erster Eindruck - schönes Haus - alles sauber und ordentlich - Empfang - war kurz und im Schnelldurchgang alles in Steno mitgeteilt - danach schnell noch Begrüßungssekt und fertig - kein Parkplatz vorm Haus nur unterhalb am Gasthof oder gegen Aufpreis in der Tiefgarage - alles ständig belegt - das Zimmer ok aber doch räumlich eher klein - noch kleiner das Bad bzw Mini Dusche - wer hier etwas fülliger ist hat echt ein Problem - da wir nicht pauschal gebucht ( bei ALDI / Hofer Reise o.ä. ) haben wir im Schnitt ca.…
Elena(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gut
sehr schönes Gepflegtes Hotel.. mit sehr freundlichem Personal. schöner wellnessbereich. am Abend steht jeweils eine Auswahl von 4 Menü zu wahl. sehr fein
Sara(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Hotel Bewertung
Der Spa Bereich ist wunderschön, allerdings ist das Wasser für meinen Geschmack ein wenig zu kalt. Finde es schade, dass es nicht so viele Liegemöglichkeiten im Freien gibt. Der Saunabereich gefällt mir am besten. Habe die Bio Sauna, den Whirlpool und das Dampfbad sehr genossen! Das Essen war auch sehr gut, leider war ich nach dem Abendessen nicht wirklich satt, da die Portionen sehr klein waren. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden! Das Personal war auch sehr freundlich! Danke dafür!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert,wir kommen wieder!!!🥰
Super Hotel*super essen*saubere Zimmer*super Personal*mega Wellnessbereich*ideal zum abschalten*kinderfreundlich