Bewertungen (1 046)

Nadja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Da wird einem der Akku(auch vom Handy) aufgeladen
Mein erster Eindruck war, oh mein Gott wie groß und weitläufig ist dieses Hotel. Aber am 3.Tag findet man alles. Es braucht viele fleißige Hände um alles so schön und sauber zu halten.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist so schön hier, so wie wenn man heim kommt
Gesamtpacket stimmt, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Ambiente, toller SPA-Beteich, tolle Ausflugsmöglichkeiten und das zu einem fairen Preis.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Schwarzbrunn ist jeder Zeit eine Reise wert.
Man konnte schön entspannen. Spa Bereich, Zimmer, Verpflegung und Ambiente zu unserer vollsten Zufriedenheit. Können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Ach ja und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Fahren auf alle Fälle wieder ins Hotel Schwarzbrunn.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness, Wasser, schönes Ambiente und gutes Essen
Wir hatten eine Tratzberg-Suite,die einen schönen Blick auf das nahegelegene Schloß bot und großzügig gestaltet war, allerdings (noch) mit Teppichboden. Wer die sehr schönen Wellness-Möglichkeiten des Hotels ausgiebig wahrnimmt, kann die verbrauchten Kalorien leicht ersetzen: es gibt nicht nur das sehr gute Frühstück mit Buffet und Eierspeisen nach Wahl samt frisch ausgepreßtem Orangensaft. Am MIttag gibt es mindestens zwei warem Hauptgerichte und Beilagen und Salatbuffet, am Nachmittag das Kuchenbuffet. Den…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erholsam sehr gut erholt kommen sicher wieder.
Schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist gemütlich mit einem super Wellnessbereich. Es hat uns so gut gefallen das wir sogar eine Nacht verlängert haben.
Elizabeth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Ort um sich zu erholen.
Super freundliche service, Super Essen vielseitig und mehr als genug, Familiare Atmosphäre, Wellness Bereich Fantastisch!!!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Jahreswechsel 2019/2020 im SchwarzBrunn
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein toller Wellnessbereich, sowie abwechslungsreiche Programmpunkte/Ausflugsziele lassen keine Langeweile aufkommen. Für Jung & Alt ist immer was dabei. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und einen tollen Jahreswechsel im SchwarzBrunn erlebt. Vielen DANK ... wir kommen sicher wieder.
Kiebs(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum sorglos Erholung, immer mit einem Lächeln
Wir sind mittlerweile zwei Mal dort gewesen und waren immer wieder sehr zufrieden. Man wird schon beim Check-in mit einem Lächeln begrüßt und das behält man auch bei. Sei es bei den Servicekräften, den Putzleuten, Barkeepern oder Masseure. Vor allem an der Bar wird auf Sonderwünsche eingegangen. An der Rezeption hatte man für jedes Belangen immer ein offenes Ohr und die Servicekräfte im Restaurant fragten immer, wie dein Tag war. Besonders positiv überrascht waren wir, als sich uns die Junior Chefin vorgestellt…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr modern - gut für Pärchen
Das Zimmer war modern und sehr sauber. Der Spabereich war o.k. Da hätten wir uns mehr erwartet insbesondere der Sauna/Poolbereich. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Wellness Hotel
Das Hotel ist ganz wunderbar gelegen, der Ausblick auf die Berge ist wunderbar. Man wird von vorn bis hinten sehr angenehm verwöhnt, wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt. Ein Wellness Urlaub kann man dort nur empfehlen. Die Angebote zu Beauty Behandlungen und Massagen sind groß und ein absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.