Bewertungen (1 046)

Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienerlebnis und -idylle pur!
Wir sind zum 3. Mal zu Gast und es ist hier jedes Mal traumhaft! Ob im Freibad im Sommer, ob Kinderskikurs im Winter... Das Essen hier ist der Wahnsinn! Ich kann so manche negative Bewertung absolut nicht verstehen! Entspannung pur!
Hubert Sch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel und super Gym!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, tolles Gym! Kulinarisch hat es ebenfalls an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer schön und geräumig, sehr schöner Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ankommen: Super freundlicher Empfang. Sehr nette Angestellte alles vorbereitet. Zimmer: Was für ein toller Ausblick. Zimmer super sauber. Obst und Wasser auf dem Zimmer. Bett super bequem. Wellness Bereich: An der Rezeption wieder nur super freundliche Abgestellte. Textil und textilfreier Bereich . Verschiedene Ruhebreiche. Bio Sauna, Dampf Infrarot. Finnische Sauna Familienbreich und ab 16 Bereich. 2 Pools und viel Platz und vielen massage Düsen, Wasserfall und Regenbereich. Massagebereich...sooo herrlich.…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wellness Urlaub mit baby
Super Hotel ... Hat alles super gepasst ... habe schon das babybett im zimmer vorgefund als wir im zimmer kamen ohne etwas zu sagen 😊 Essen war auch super ... Wir werden sicher wieder kommen
Monika (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung pur
Extrem netter und aufmerksamer Service. Zimmer sind groß, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Besonders sinnvoll sind das getrennte Bad und WC. Das Essen war außerordentlich gut, reichhaltig und die Auswahl sehr groß. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, bietet jedoch alles, was man benötigt inklusive Snacks und Tee. Besonders positiv hervorzuheben ist das vielfältige Unterhaltungsprogramm (Ausflüge, Aufgüsse, Fitnesskurse, Kino, ...).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schwarzbrunn=Erholung pur!
Der einladende Eindruck von außen bestätigt sich beim Betreten der Lobby sofort! Man fühlt sich willkommen, egal wo im Haus man sich aufhält!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Start ins neue Jahr!
Super Auszeit mit der Familie über Silvester, tolle Aufflüge, tägliches aktiv Programm und sehr zuvorkommendes Personal!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
wir sind erholt wieder nach Hause gegangen
War wie immer erholsam und gemütlich. Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmer wunderschön. Aber das 118 ist eher für Kinder oder ein Einzelzimmer.
Patricelli Federspiel Li Cavoli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
hervorragend
Das Hotel sehr schön . Die schlaf Zimmer sehr nett eingerichtet grosse Familienzimmer mit separaten Zimmer . Das Hotel ist auch sehr gut eingerichtet für Wellness hervorragend . Wir kommen jedes Jahr und erholen uns sehr.