Bewertungen (1 046)

Maximilian(19-25)Deutschland
Wundervoller und erholsamer Kurzurlaub
Passt scho Frankes bestes Kompliment „passt scho“ Kurz um hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Schwarzbrunn. Das Essen ist super. Ein ausgewogenes Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist wirklich lecker und außergewöhnlich. Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und vielseitig. Man kann sehr schön entspannen. Ein Mal brauchten wir ein frisches Handtuch und einen Bademantel was wir im Handumdrehen bekommen haben. Es gibt…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr netter Empfang und während des gesamten Aufenthaltes tolle Betreuung durch die Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, im Restaurant beim Frühstück und im Wellnessbereich. Unkomplizierte kurzfristige Verlängerung des Aufenthaltes. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Grigorij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes und traditionelles Hotel in Tirol.Mit einem riesigen SPA und Wellness Bereichen. Und mit sehr vielen Eintrittgutscheinen in der Umgebung.

dominik(56-60)Österreich
Spitzen Hotel
es ist schwer etwas negatives zu berichten. den es ist wirklich alles von a-z super . wir waren schon in anderen Wellness Hotels ,aber keines kann diesem das Wasser reichen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferienausklang im Schwarzbrunn
Tolles Hotel mit liebe zum Detail. Zimmer rustikal gemütlich, Service top und sehr bemüht. Dies war unser zweiter Urlaub im Schwarzbrunn.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt sowohl bei Re
Sehr schönes Hotel mit sehr großem eigenen Wellnessbereich. Das Essen war ein Traum - waren schon zum 2. mal dort. Lage ist in Mitten der Tiroler Berge - sehr idyllisch!
Corinna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Sehr freundliches und kompetentes Personal, traumhaftes Ambiente, ganz tolles Essen, wir als Veganer waren begeistert!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundherum hat alles gepasst um sich gut zu erholen
Wellnesstermine waren auch noch vor Ort buchbar. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Verschiedene Ruheräume im Wellnessbereich, Pools mit toller Aussicht. Guter Erholung steht nichts im Weg.
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel im Tiroler Unterland
Solides, sehr großes Hotel, in dem man meist ein Zimmer bekommt und auch schönen Comfort mit Saunen und Schwimmbäder hat. Zimmerkategorien sind sehr unterschiedlich. Mitarbeiter durchaus sehr freundlich.
MartinaB(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren dort um ein Wellness Wochenende zu verbringen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend.