Bewertungen (1 046)

Michael(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir, meine Frau und ich, waren vom 25.08. bis 31.08. 2019 in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Essen war sehr lecker, wobei wir den Mittagstisch nur einmal genutzt haben. Der Spa und Schwimmbereich ist Spitzenklasse. Die Ausflugsziele rund um Stans sind sehr schön wobei die Kristallwelten noch hervorzuheben sind. Alles in allem eine super schöne Woche . Viele Grüße M. Lang
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ausgangspunkt zum Gilfert und Lamsenjoch
Hotel Schwarzbrunn liegt in Stans im Inntal in Tirol. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um ab der Baumgrenze am Tag 1.000 Höhenmeter auf die 2.000er Berge ringsum zu wandern. Das Karwendelmassiv ist einfach beeindruckend; wer möchte... wer nicht bleibt im Hotel und genießt das Haus samt seinen Annehmlichkeiten:Ein 4*-Haus, ganz klar. Zimmer super sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist qualitativ hochwertig und mehr als ausreichend. Der SPA Bereich hat 2 Schwimmbecken: Bergsee mit Aussicht ab 16 Jahre und…
Kerstin (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren bereits mehrfach dort. Ein schönes Hotel mit nettem Personal und einem sehr schönen Spa Bereich. Die Lage ist wunderschön und man wird rund um gut betreut.

Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Probeurlaub mit Enkelkindern
Wir machten einen Probeurlaub mit unseren Enkelkindern ( 3 + 5 Jahre). Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Für Kinder gibt es einen sehr gut ausgestatteten und großzügigen Kindertreff. Auch das Hallenbad und der direkte Zugang zum öffentlichen Freischwimmbad mit Rutschen und Kinderspielplatz haben großen Anklang gefunden.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hat alles gepasst,kann man gerne weiterempfehlen
Sehr schönenes Hotel mit eigenen Skylift und tollen Wellnessbereich .Sind schon zum 3 mal dort. Ein Besuch lohnt sich.
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mitten in den Alpen. Das Abendessen wird zwar in kleinen Portionen serviert, aber aufgrund des 5-Gänge-Menüs wird man trotzdem satt. Dies wird vom Hotel mit Absicht so gehandhabt, um unnötigen Abfall zu vermeiden. Wer nicht satt wird, bekommt auch einen Nachschlag. Beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Toll ist auch der kostenlose Wasserbrunnen. Der Wellness Bereich ist der absolute Hammer! Auf jeden Fall sollte man sich eine Massage bei Christian…
Inge(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jederzeit bestens zu empfehlen!
Schöne, ruhige Lage, gepflegt und sehr angenehme Atmosphäre, absolut zum Wohlfühlen vom ersten Moment an. Sehr freundlicher Empfang.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Haus in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes und sehr sauberes Haus, gutes, vielfältiges Essen und sehr nettes Personal !! Tolles SPA Angebot mit tollen Möglichkeiten zum Schwimmen !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Leider nicht mehr so gut wie früher
Das Hotel ist gross, mit mehreren Anbauten. Grosse Wellnessanlage, mit Sauna u. Anwendungen. Öffentliches Fitnesscenter ist angeschlossen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub kommen sicher wieder.
Schönes gemütliches Hotel mit erstklassigen Wellnessbereich. Aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit. Ankommen und sich wohlfühlen.