Bewertungen (1 046)

Kathinka (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen. Sehr gut Wellnessbereich
Das Hotel Schwarzbrunn ist der ideale Ort zum entspannen, lecker Essen oder Ausgangspunkt für unterschiedliche Ausflugsziele.
Lisbeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles bestens, kommen gerne wieder!
Klassik trifft Moderne! Großes Hotel in netter, dörflicher Lage. Zum Abschalten und Entspannen bestens geeignet. Besser als in unseren Vorstellungen :)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze
Waren schon das zweitemal hier das sagt alles waren sehr zufrieden super Spa-Bereich. Das Personal sehr freundlich und das ganze Haus sehr sauber

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch ein Kurzurlaub bringt dort Erholung.
Sauber, ruhige Lage, keine Lautstärke im Hotel, interessant verwinkelt, sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich, tolle Aussenanlage.
Aneta(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Excellentes Spa Hotel mit besonderen Angeboten
THE VERY BEST HOTEL „Das Schwarzbrunn ist unser absolutes Lieblingshotel. Mit Ausnahme des Schwarzbrunn sind wir nur in 5 Stern und 5 Stern plus Hotels. Wir waren schon 15 mal im Hotel weil einfach alles passt. Das Mittagsbüffet war früher manchmal nicht gleichwertig mit dem excellenten Abendessen hat sich aber stark verbessert und man muss auch sehen dass es in vielen Hotels gar kein gratis Mittagessen gibt die Spa ist die beste die wir kennen Eintritte zu den schönsten und interessantesten Excursionen in…
Ilmi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Angenehme Hotel, Freundliche Personal, gute Lage, super essen, saubere Zimmer. Ein richtig schönes Urlaub mit Familie und für jede super Spass, Kinder Animation, Eltern Ruhe, Familie Sauna, ganze Zeit Essen und Trinken und leckere süsse. In ganze sehr gut.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspricht nicht ****Superior
Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel ist riesig und sehr verwinkelt. Man findet den Ausgang fast nicht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt im Schwarzbrunn
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt im Schwarzbrunn. erholsam und doch konnte man aktiv sein. Sowohl beim Schwimmen, im Fitnesscenter mit Rückenschule oder beim Bergsteigen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter
Da wir nicht zum ersten mal in diesem Hotel sind kommen wir immer gerne wieder. Sehr freundliches personal toller Wellness bereich und sehr bemüht um seine Gäste
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war einmal ...
Über den letzten Aufenthalt im November 2018 waren wir sehr enttäuscht. Wir sind Stammgäste und seit mehr als 10 Jahren regelmäßig Gäste (teilweise mehrmals im Jahr). Es kommt uns immer mehr so vor, als würde das Hotel sein „Herz“ verlieren und nur noch auf Massenabfertigung und Gewinn, statt auf Kundenzufriedenheit aus sein. Die letzten Aufenthalte waren mehr aus nostalgischen Gründen als aufgrund der Qualität des Hauses. Seit dem Umbau und dem Zurückziehen der Familie Gschwentner aus dem Tagesgeschäft ist ein…