Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 048)

Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naja. 4 Sterne S?
Hätte mir einfach viel mehr erwartet. Essen kann überhaupt nicht mit großartig bewertet werden. Will ich 3 Gänge vom Buffet, dann suche ich so ein Hotel. Portionen sehr mikrig und teilweise mit Fertigprodukte gearbeitet. Salatbuffet einfachste Speisen. Vorspeisen sucht man vergeblich hier. Ein Mix aus allem was rum steht. Suppe mit Fertig Fritatten usw. Hauptspeisen sehr sehr klein. Weiter mit den Zimmern. Abgewohnt, einfach gesagt. Egal ob Bett oder Kasten. Spa gut. Aber nur gut für 4S.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel,für jeden was dabei.
Sehr schöne Lage,tolles Essen und mega viel Auswahl,sehr saubere Zimmer,freundliches Personal.Wir kommen bestimmt wieder😊
Kathinka (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen. Sehr gut Wellnessbereich
Das Hotel Schwarzbrunn ist der ideale Ort zum entspannen, lecker Essen oder Ausgangspunkt für unterschiedliche Ausflugsziele.

Lisbeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles bestens, kommen gerne wieder!
Klassik trifft Moderne! Großes Hotel in netter, dörflicher Lage. Zum Abschalten und Entspannen bestens geeignet. Besser als in unseren Vorstellungen :)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze
Waren schon das zweitemal hier das sagt alles waren sehr zufrieden super Spa-Bereich. Das Personal sehr freundlich und das ganze Haus sehr sauber
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch ein Kurzurlaub bringt dort Erholung.
Sauber, ruhige Lage, keine Lautstärke im Hotel, interessant verwinkelt, sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich, tolle Aussenanlage.
Aneta(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Excellentes Spa Hotel mit besonderen Angeboten
THE VERY BEST HOTEL „Das Schwarzbrunn ist unser absolutes Lieblingshotel. Mit Ausnahme des Schwarzbrunn sind wir nur in 5 Stern und 5 Stern plus Hotels. Wir waren schon 15 mal im Hotel weil einfach alles passt. Das Mittagsbüffet war früher manchmal nicht gleichwertig mit dem excellenten Abendessen hat sich aber stark verbessert und man muss auch sehen dass es in vielen Hotels gar kein gratis Mittagessen gibt die Spa ist die beste die wir kennen Eintritte zu den schönsten und interessantesten Excursionen in…
Ilmi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Angenehme Hotel, Freundliche Personal, gute Lage, super essen, saubere Zimmer. Ein richtig schönes Urlaub mit Familie und für jede super Spass, Kinder Animation, Eltern Ruhe, Familie Sauna, ganze Zeit Essen und Trinken und leckere süsse. In ganze sehr gut.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspricht nicht ****Superior
Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel ist riesig und sehr verwinkelt. Man findet den Ausgang fast nicht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt im Schwarzbrunn
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt im Schwarzbrunn. erholsam und doch konnte man aktiv sein. Sowohl beim Schwimmen, im Fitnesscenter mit Rückenschule oder beim Bergsteigen.