Bewertungen (1 046)

Sulzberger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bitte nicht in.diese hotel
Hallo ich weiss es nicht wie mann sollche hotel 4s geben kann..fur mich das were 3 stern maximum... Ich war dort im winter das hotel ist voll mit franzosen..viel kinderen viel lärm...was am schlimsten finde ich ist sauna bereich...nackt und textelian sind gemischt...(war ich nackt und ein muslima mit kopftuch neben mir gelaufen zum.nacktbereich..wo ich sie im werpool mit ganzkleider gesehen habe.) Also dort gibt es kein privacy ...badytüch gibt es keinen nur 2 zum je..zum wechslen vergess es...haben wir gefragt…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
war schon da vor 10 Jahren, diesmal enttäuschend
Bei Ankunft reklamiert das Türgriff vom Bad nicht funktioniert; wurde zur Kenntniss genommen und während unseren 4tägigen Aufenthalt nicht repariert, außerdem war eines der Fenster richtig verschmutzt und auch erst am zweiten Tag geputzt
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem großen Spabereich . Der Empfang war sehr nett, freundlich Begrüßung. Es sind genügend Parkplätze vorhanden bzw. Es gibt auch eine Tiefgarage

Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne! :-)
- sehr schöne und geräumige Zimmer - super Service - sehr nett und zuvorkommend - Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness mit sehr gutem Sehr erholsam !!!
Sehr nettes und sehr bemühtes Personal. Das Essen ist sehr gut. ! Sauna und Schwimmbäder in super gepflegtem Zustand Prima erholsamer Kurzurlaub !
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Preisleidtungsverhältnis passt einfach nicht ! Wir waren zum zweiten Mal dort und werden definitiv nicht mehr kommen . Hauptmanko : die Gastronomie . Wir durften am Anreisetag nicht einmal das Kuchenbuffet nutzen ( 15 Euro Aufpreis für TK Kuchen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung TOP
Super ruhige Lage, gleich in den Bergen und in der Wolfsklamm. Nur 5min zur Autobahn. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Alles super gut und das Essen hervorragend. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, gerne wieder, sehr gutes Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal und Wellnessbereich. Sehr sauber und ordentlich. Die Qualität der speisen war sehr gut. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder 👍
Daniela Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tradition trifft Moderne - wunderschönes Berghotel
Ein sehr schönes, stilvoll und stimmig eingerichtetes Hotel mit einem wunderschönen und modernen Spa-Bereich, großen Zimmern und sehr höflichem und zuvorkommenden Personal. Perfekt für Wellnes- und Aktivurlaube mit der Familie oder zu zweit.