Bewertungen (1 046)

Christiane(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
bis zum nächsten Mal !
War ein richtig schönes Wochenende in nem gemütlichen Wellnesshotel mit guter Lage! Wir hatten ne große Freude an den viele Möglichkeiten die das Hotel bot. Die SPA war fantastisch, die Wanderungen waren schön (wir hatten Glück mit dem Wetter im November!) Wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder um den Winter auszunützen. Das Angebot mit kostenlosem Skikurs finden wir sehr großzügig!
Saldivar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Haben uns sehr wohl gefüllt.
Ortschaft ist wenig los. Sehr freundliches Personal. Gut war das auch abends Programm gibt. Und junge Leute das Hotel nützen.👍
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich einmal ein Hotel das seine Sterne verdient
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Ins besondere hat mich der Service im Restaurant und auch die Qualität der angebotenen Menüs begeistert.

Szymon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich war sehr zufrieden ,bis auf die Zimmereinricht
Das Frühstück war ein Traum, alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich lädt zum Bleiben ein, sehr modern und ansprechend gestaltet. Im Fitness-Center sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Anbindung zum Gasthof Marshall fand ich sehr praktisch . Abends gut essen, dann an der Bar auf einen Absacker mit den Stansern zusammensitzen . Die Möbel im Zimmer sind leider sehr alt und abgenutzt.
Pascal(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Excellent
gute service, sehr freundlich, essen war sehr gut, gute anlage, zimmer gros und sauber, wellness facilities were excellent too
Gloria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Traumhotel mit ausgezeichnetem Wellnessangebot
Wir buchten einen Wellnessaufenthalt als Freunde und unsere Erwartungen wurden sehr positiv übertroffen. Der Wellnessbereich des Hotels ist rießig, sehr sauber und bietet alles, was das Herz begeehrt. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet und der Service ist sehr professionell und zuvorkommend. Würde jederzeit wiederkommen!
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel. Nur der Service im Restaurantbereich muss sich verbessern, Freundlichkeit top nur gesamt Flop
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Feines Hotel - in dem man alles bekommt was einen Urlaub ausmacht. Man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub richtig genießen.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel - jederzeit wieder um abzuschalten
Ein top Hotel! Es fehlt an nichts, super Service, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, perfekt um wandern zu gehen, zur Erholung und Wellness.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der Begriff 4 Sterne Hotel ist Anschauungssache
Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs und habe schon sehr viel erlebt. Von einem 4*Superior Hotel erwarte Ich mir eigentlich mehr.