Bewertungen (1 046)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Jedem das Seine"
Mehr Schein als Sein. Wir waren von der Bewertungen sehr neugierig auf das Hotel - wurden aber sehr enttäuscht - leider.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine große Enttäuschung!
Etwas abseits gelegen, in Nähe zum sehr schönen Innsbruck, hat das Hotel sehr gute Voraussetzungen für einen aktiven Wellness Urlaub. Leider merkt man am Service deutlich den Mangel an gutem Personal (die Rezeption ausgenommen), der sich auch in der Kulinarik deutlich bemerkbar macht.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Komme nicht mehr
entspricht bei weitem nicht einem 4s Hotel, zu Teil sehr unfreundlich, die Zimmer veraltet und das Silikon im Bad schwarz. Teppich im Zimmer ekelhaft

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert - niemals 4 Sterne Niveau
Wellnessbereich neu-aber mehr als die Hälfte war defekt. Duschen im Textilbereich waren alle defekt mussten in den Nacktbereich zum duschen nach dem Dampfbad. Teilweise war Elektronik der Dusche sichtbar. Getränkespender waren während des ganzen Aufenthalts defekt. Service im Restaurant war sehr schlecht. Servicemitarbeiter nahm Bestellungen und vor allem Nachbestellungen der Getränke nicht wahr, wurden ignoriert. Uns wurde mitgeteilt dass das bereits bestellte Bier leer sei, aber man eventuell im Keller ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen! Sehr schöne Wellnessanlage und das Essen war hervorragend! Die idyllische Berglandschaft rundet das ganze ab.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis gerne wieder
Gutes Preisleistungsverhältnis Freundliches und nettes Personal (an der Rezeption,im Service und im Spa Bereich),besonders anführen möchte ich die Masseurin Daniela S.,ich bin in der 33 SSW und sie hat die Ganzkörpermassage über 65 min ganz individuell und meinen Bedürfnissen angepasst,was ich nicht als selbstverständlich ansehe wirklich top Leistung
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Defiziten
Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Kleine Mängel wurden nach guter Argumentation vom Hotelpersonal behoben.
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Superschönes Wellnesshotel für entspannte Tage
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Schön gestalteter großzügiger Spabereich mit verschiedenen zubuchbaren Massageanwendungen. Leckeres Essen und große Zimmer.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoffentlich wird der Service nicht noch schlechter
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein schönes Hotel mit einem schönen Aussenpool. Die Saunaaufgüsse mit Agnes sind super. Der Service war schon besser.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal zum wandern und erholen
Schönes, teils modernisiertes Wellnesshotel in malerischen und ruhigen Dorf gelegen. Ideal zum wandern oder für Ausflüge, mit anschliessenden Wellnesaufenthalt.