Bewertungen (1 046)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kurzes, aber tolles Wochenende - smile
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Essen, der Wellnessbereich, das Klima - toll. Die Musik am Abend war viel, viel zu laut und passte überhaupt nicht zum Klientell.
Aneta K(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Lieblings Hotel
Wir haben alles ausprobiert Ab den Standard Zimmern welche wirklich recht klein sind über die netten Romantikzimmer hin zu den sensationellen Suiten die SPA wie immer sensationell, alle Anwendungen vom Feinsten Gegessen haben wir dieses Mal im zum Hotel gehörenden Gasthof Marschall Der Aufpreis auf die Hotelleistung für ein traumhaftes A la carte Essen vom Feinsten war mit EUR 25 sehr korrekti die Wanderungen mit Andy, sowohl die Individalwanderung fuer EUR 55 so wie auch die Wanderung auf die Alm haben und…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel das sich noch verbessern kann.
Ein Wellnesshotel das sich noch mehr mit den Service anstrengen muss, die an der Repetition waren spitze, aber die im Speiselokal müssen noch sehr viel lernen. Da ist einiges schief gelaufen. Der Wellnessbereich ist für uns persönlich zu dunkel gestaltet. Sie haben sogar zwei Bereiche einmal für die mit Bekleidung und einmal ohne so das sie jeden seinen Wunsch entsprechen.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen !!
Super gelegen neben Wildbach, gleich dahinter ist die Wolfsklamm. Ideal zum Energie auftanken. Frühstücksbuffet sehr gut, mit Saftpresse!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Recht großes, aber angenehmes Hotel mit tollem SPA
Wir sind über Travelzoo auf das Hotel aufmerksam geworden und haben ein 4-Tage-Arrangement zu einem sehr fairen Preis direkt beim Hotel gebucht. Man hätte hier nicht nur das sehr schöne Frühstücksbuffet genießen können, sondern zum Mittagessen ein Angebot von zwei warmen Gerichten samt Beilagen und Salat vom Buffet, am Nachmittag dann eine Auswahl von Obst und Kuchen und abends gab es Vorspeisen, Beilagen, Salate, Käse und Nachtisch vom Buffet, zwei Hauptgänge zur Auswahl wurden serviert. Diese Vielzahl haben wir…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Wellnesshotel
Das war unser erster Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn, aber definitiv nicht unser letzter! Das von uns gebuchte Zimmer hat unsere Erwartungen getroffen. Der Standort in Stans bietet viele Freizeitaktivitäten in nächster Umgebung an. Seien es Wanderungen, Klettersteig, Rad- oder Segwaytouren, es wird einem nicht langweilig. Nach den vielen Aktivitäten kann man sich im hoteleigenen Spa verwöhnen lassen. Das Spa beinhaltet ausreichend viele Ruheräume und ein Becken mit Außenbereich, von diesem man einen super Blick…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Maiwochenende im Hotel "Schwarzbrunn"
Sehr feines Haus - mit Allem was das Herz begehrt. Wir hatten ein sehr schönes Maiwochenende, das Wetter, das Essen, der Service - alles vom Feinsten. Nur dem Hausgärtner sollte man mal sagen dass jetzt Sommer ist - Blumen, Sträucher, Rasen, Tischgestecke sollten mal ins Auge gefasst werden.
Stefanie Maria Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte Tage in familiärer Atmosphäre!
Optik und Ausstattung sind eher gediegen und sicher nicht high end, allerdings ist das Personal sehr, sehr zuvorkommend und die Atmosphäre sehr familiär, was uns sehr anspricht. Die Zimmer sind ein bisschen altbacken, aber eben gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Zum Erholen und Abschalten super! Aber auch zum Gas geben im gut sortierten Fittnesstudio.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hochmut kommt vor dem Fall.
Beim ersten mal im Sommer konnte es man noch weiterempfehlen, nach diesem Aufenthalt nicht mehr. Keine 4 Sterne wert. Wie kann man von jetzt auf nachher so nachlassen. Schade.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für kurzen Wellnessaufenthalt zu empfehlen
Schönes Wellnesshotel in guter Lage mit dem einen oder anderen Verbesserungspotential in puncto Gästezuvorkommenheit