Bewertungen (1 046)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zum entspannen, genießen und die Seele baumeln lassen. Wir waren über Silvester zu Gast und haben noch nie ein entspannteres Silvester gefeiert. Das 7(die unzähligen Nachtische als einen Gang gezählt) waren ein Traum. Der SPA Bereich kann sich wirklich sehen lassen! Das gesamte Team ist sehr höflich und zuvorkommend. Bei kleinen Problemen wird sofort eine Lösung gefunden. Immer wieder gerne kann ich dazu nur sagen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Wellnessbereich, TOP Essen => TOP Hotel
Ruhige Lage direkt neben Wildwasserbach und ein paar Gehminuten von einer Klamm entfernt. Super köstliches Buffet/Essen. Sehr freundliches Personal.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnesshotel im Herzen Tirols
Wellnesshotel in der Nähe von Innsbruck mit verschiedenen Pools, Sauna etc. Ideal gelegen im Tirol um Ausflüge zu planen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel mit Besonderheiten!
Wir sind Stammgäste und das schon über Jahre, und wissen was Psotiv oder Negativ ist !!! Ein Hotel zum Relaxen, Schlemmen, und Entspannen! Der Spa-Bereich ist sehr toll und man genießt den Tag. Das Rundumpaket passt perfekt mit kleinen Abstrichen - bei einem Smalltalk mit dem Herrn Direktor kommt man sich echt überflüssig vor, er bevorzugt immer den Blick auf das Handy - das ist nicht sehr proffessionell und gehört sich nicht für einen Gastgeber. Der Einheimische Mitarbeiter fehlt immer mehr, und man bekommt…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes, teils altes Hotel, für Familien ok,
Sehr großes, teils altes Hotel mit internationalem Publikum, für Familien geeignet, für Ruhe Suchende eher weniger! Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht sollte sich eher ein anderes, kleineres Hotel suchen. Für den Preis bekommt man genug andere bessere Wellness Angebote!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima Lage für einen erholsamen Urlaub
War geschäftlich 1 Nacht in diesem Hotel. Es ist vom Flughafen innerhalb einer halben Stunde sehr gut zu erreichen. Das Essen war gut, mehr als ausreichend, die Auswahl wirklich groß und auch der Service war gut! Wer bei dieser Auswahl beim Frühstück nichts findet, da weiß ich auch nicht. Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und toll gestaltet und hat alles was man braucht! Das Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der Rest des Hotels ist nicht nagelneu aber sehr gemütlich, gepflegt und sauber! Hier…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis prima!
Wir sind als Pärchen ohne unsere Kinder für ein verlängertes Wochenende im Schwsrzbrunn gewesen und wir haben es wirklich genossen! Das Essen war gut, mehr als ausreichend, die Auswahl wirklich groß und auch der Service war gut! Wir sind sonst immer in einem sehr bekannten 5Sterne Hotel, klar vergleicht man da, aber das Preis-leistungsverhältnis hat gepasst! Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und toll gestaltet und hat alles was man braucht! Unser Zimmer, wir hatten eine Suite, war frisch renoviert und sehr…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kurze Auszeit vom Alltag
nettes Familienhotel mit tollem Essen, Skipiste nebenan und kleinem aber feinen Spabereich Für eine kurze Auszeit vom Alltag ein perfektes Ziel.
Hilde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider sehr enttäuschend
Wir kennen viele 4 Sterne Superior Hotels, aber das Hotel entspricht im ganzen auf keinen Fall den Anforderungen. Zum wandern, was wir auch vor hatten, war das Hotel super optimal. In der Gastronomie fehlt es vom Kellner bist zur Küche. Die Frage, warum wir nichts gesagt haben? Wir wollten einfach das beste draus machen. Aber jetzt im nachhinein muss ich diese Bewertung abgeben, weil das Geld ist dieses Haus leider nicht wert.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub, zum Erzählen!
Ein Urlaub zum Erzählen - wir waren über Silvester vor Ort und es war ein Genuss. Wir hatten zwei feuerwerke an diesem Tag.