Bewertungen (1 046)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist recht verwinkelt , ein Teil ist noch recht "alt", was seinen charm hat, ein andere Teil ist neu. Zimmer ist ok, Wellnessbereich ist nett. Servicepersonal im Restaurant und an der Bar war unprofessionell.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel in das wir immer wieder gerne kommen!
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor. wir waren schon öfters im Hotel Schwarzbrunn und immer wieder gibt es Neuerungen - sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vegane Achterbahnfahrt
Grundsätzlich ist das Hotel weiterzuempfehlen und wirklich top, insbesondere der Service. Nur Personen, welche sich vegan ernähren oder andere Ernährungswünsche haben, sollten es sich noch einmal genau überlegen. Die Kommunikation innerhalb des Hotels ist diesbezüglich quasi nicht vorhanden. Die Ernährung mit Wünschen ist eher Stress und umständlich als wirklicher Urlaub.

Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness nur für Erwachsene nicht empfehlenswert
Wellness Wochende mit Mädels. Mangelndes Servicepersonal, Potential des Hotels wird nicht genutzt. Später-Bereich sehr schön, jedoch Lärmbelastung durch junge Gäste zu hoch. Verhaltensregeln fehlen. Einige kleine technische Mängel.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Wochenende verbracht
Wir waren zu zehnt für ein Wochenende im Hotel Schwarzbrunn und waren rundum sehr zufrieden! Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feines Hotel, zum Relaxen und Entspannen.
Tolles Hotel mit dem Gewissen Etwas. Der Spa-Bereich ist sehr modern und futuristisch gestaltet. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man kommt an und kann den Alltag vergessen und den Akku wieder aufladen.
Albert (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In großem ganzen, ok.
Ganz ok, hatten ne gute Zeit. Wellness Bereich könnte ein bisschen mehr bieten. Ausflugsziele sind einige in der Nähe. Z.B. Kristallwelten
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schlechter Service
Wir wollten zwei entspannte Tage in einem Wellnesshotel verbringen. Wellness bekamen wir - Begeisterung blieb aus. Ich akzeptiere, wenn etwas schief läuft und manches nicht optimal ist, doch während unseres Aufenthalts erlebten wir grobe Fehler - vor allem beim Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Zimmer war wohl früher eine Rumpelkammer!
Unser Zimmer war wohl früher eine Rumpelkammer; für ein VierSterne Hotel könnte man viel mehr erwarten. Das alte Doppelbett war direkt an die Wand gestellt.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicherlich wieder...
Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich erholen und verwöhnen lassen. Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß in einem rustikalen Stil. Sehr sauber, mit Teppichboden, Badezimmer mit Dusche. Am Abend wird meist ein 3 – 5 Gänge Menü serviert. Lediglich die Hauptspeise sowie die Nachspeise werden serviert. Alles andere holt man sich selbst am Buffet und kann so viel Essen wie man möchte. Der SPA Bereich ist in 2 Teile unterteilt (Textilfrei und Nacktbereich).…