Bewertungen (1 046)

Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Phänomenal
Schön gelegenes Hotel im Tirol. Traditionelles Haus mit modernen Touch. Der Empfang an der Rezeption - wie immer - sehr herzlich und freundlich. Der neu gestaltete Wellness Bereich spielt alle Töne. Erfrischende Getränke, Trockenfrüchte, etc. zählen zum Standard. Endlich ein Ruehbereich, der auch einer ist! Hervorragende Aufgüsse... herrliche Außenpools, usw. Das Mittagsbuffet, Kuchenauswahl, welche im Preis inkl. sind, ist sehr fein. Dir Küche hat ein Top Niveau. Gefolgt vom Service. Auch der Direktor ist…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP! Gerne wieder!
Sehr zuvorkommender Service! Mitarbeiter in allen Abteilungen sehr nett. Haben ein Aktionsangebot gebucht, werden dies bestimmt nochmal hier machen da man in diesem Hotel wirklich was vom Geld bekommt.
Christian(31-35)Deutschland
Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Innsbruck. Der neue Wellnessbereich ist wirklich toll und groß. Unter anderem ein Pool auf dem Dach mit Blick auf die Alpen. Lediglich das Wasser könnte etwas wärmer sein um richtig zu entspannen. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendessen war gut aber nichts besonderes.

Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wo ist das 4 Sterne Hotel?
Grosses Wellnesshotel mit allem was dazugehört. Leider fehlte überall Personal, Wellnessbereich total überfüllt wurde nicht nachgeputzt überall lag Wasser es war sehr glitschig, jedoch nicht schmutzig. Beim Essen war es unmöglich viel zu wenig Personal, ein Kellner für 20 Tische, welcher sich freundlich bemühte aber keine Chance hatte, allen gerecht zu werden, so türmten sich an den Tischen die Teller. Nach Getränken wurde man nicht gefragt, Essen falsch geliefert, lange Wartezeiten, am Buffet fehlte immer wieder…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seht schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen zwanglosen Urlaub, sowohl für Familien, als auch für Paare. Toller großer Spabereich mit Saunen, Ruheräumen und Pools. Direkter Zugang ins Freibad. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, wenn auch mit Einschränkungen bei Sonderkostformen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo bitte kommt das "Superior" her?
Hotel liegt am Ende einer Straße. Eingang und (unser) Zimmer sowie Lobby renovierungsbedürftig. Für Bus- und Konferenzgesellschaften geeignet, nicht aber für Ruhesuchende. Einzig die Wellnessanlage hat überzeugt.
Mascha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welness Hotel mit Charme!
Super schönes familiäres Hotel!! Sehr nettes personal, dass auf alle Wünsche eingeht. Das Essen war auch super lecker und sehr abwechslungsreich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Nach den ersten 3 Stunden im Hotel waren wir total frustriert und verärgert. Am liebsten hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht und gleich wieder ausgezogen. Die Krönung war, dass ich das Paket vor ca. 5 Monaten gebucht habe und der Preis gleich bezahlt werden musste. Nun gibt es ein Angebot für unseren Zeitraum bei dem ich gute 200 € weniger zahlen müsste. Ich hätte dann zwar nicht die Inklusivleistungen des Paketes, aber die machen bei weitem keine 200 € aus. Laut Rezeption ist das ein Last-Minute-Angebot und…
Bruno(26-30)Schweiz
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit Top Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr gut gelgen, jedoch im Dorf selber ist kaum was. Ideal für Wellnessurlaub!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man fühlt sich sehr wohl!
Wir haben nun schon zum vierten Mal im Schwarzbrunn unsere Ferien verbracht. Auch dieses Mal 12.11.17-16.11.17 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Das Preisleitung Verhältnis ist sensationell. Wir sind sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen.