Bewertungen (1 046)

Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistung war Okay
Preis Leistung ist im gesammten in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt auch der wellnessbereich lässt fast keine wünsche offen. Nur die 2 Pools waren für ein Wellnesshotel fast einwenig kalt. Was ich mir Persönlich gewünscht hätte wäre mehr planung bei der Tisch vergabe, da sehr viele Familien mit Kinder dieses Hotel besuchten und daher der Lärmpegel stehts hoch war. Im allgemeinen ein Top Hotel für Familien mit Kinder aber für Ruhesuchende nicht zuempfehlen. Aber ein Lob an das stehts freundliche…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner großzügiger Wellnessbreich! Einziger Nachteil im Saunabereich hat man keinen Ausblick auf Berge,Wiesen,... Ausblick auf der Frühstücksterrasse herrlich. Sonst alles sauber und sehr, sehr freundliches Personal.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Essen
Gehobenes Hotel, coole Wellnessbereich und Hauseigenen Skilift. Begrenzte Verfügbarkeit von Parkplätzen (vorm Hotel, aber auch in der Hotelgarage).

Hannelore und Heinz (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einfach ein super Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral, hat einen sehr schönen Wellnessbereich sehr gutes Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach spitze...
traumhaftes Wellnesshotel, wir waren zum ersten Mal dort und sind begeistert.. Einfach alles hat gepasst! Super Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Wir kommen wieder!!
Christoph(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Wellness Hotel mit freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und guter Küche. Preis-Leistung ist top. Grosser Spa Bereich und tolles Freizeitangebot. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Aneta(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bald wieder
Ein s her schönes Hotel mit viel Charme Sehr schöne Zimmer, Spa und Küche ausgezeichnet Erstklassige Mitarbeiter Das Ausflugsprogramm mit gratis Eintritten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Tirol ist bemerkenswert
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Ein herrliches Hotel mit Charme. Saubere, praktisch eingerichtete Zimmer, ein freundlicher Service, grundsolide Küche und ein grosszügiger SPA Bereich machen das Hotel Schwarzbrunn zu meinem beliebten Reiseziel.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit einer super guten Wellnessanlage
sehr schönes Hotel mit einer super guten und grossen Wellnessanlage. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Großartiges Hotel mit Verbesserungspotenzial..
Schönes Hotel direkt in Stans, eigener, neuer Wellness-Komplex. Große, aber gemütliche Hotelhalle mit Bar, gemütliche Zimmer mit Balkon.