Bewertungen (1 046)

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Ich kann das Hotel SchwarzBrunn sehr empfehlen, es liegt gut gelegen für verschiedene Unternehmungen, wandern, Sehenswürdigkeiten besuchen, Velo fahren, Wellness und Spa etc. Die Küche kann ich auch wärmsten empfehlen und in den heimeligen Zimmer kann man sich vom erlebnisreichen Tag herrlich ausruhen. Das Team umsorgt einem und man kann hier einen sehr entspannten Urlaub erleben.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholungsort
Das Hotel geht auf jeden wünsche ein um für einen super aufhenthalt zu sorgen. Die Zimmer sind super sauber und das essen ist super lecker und vielseitig
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön
Perfekt in allen Bereichen - ob Zimmer (groß, schön, sauber), Service (überall freundlich und engagiert, von der Rezeption bis zum Restaurantservice), Qualität der Vollpension, Wellnessbereich (groß, schön, sauber, erholsam, überhaupt nicht zugig), Fitnessmöglichkeiten, Lage, und, und, und.

Malina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel, mit Blick auf die Berge.
Hotel liegt sehr schön inmitten von den Alpen. Das Hotel hat einen Stil aus den 80er Jahren, besitzt aber im Speisesaal einen Neuanbau. Der gesamte Wellnessbereich ist neu und modern und lädt zum Wohlfühlen ein.
J und G(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub
Wiederholt erlebten wir einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Lieblingshotel in Tirol. Exquisites Essen, wunderbares Relaxen im Spa und zuvorkommende Betreuung rundherum. Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön, insbesondere an Helga für die langjährige so aufmerksame Bedienung und die tollen Wandertipps. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Cornelius(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Netter Spwisesaal, nette Angestellte, Badelandschaft schön für Erwachsene, für Kinder OK. Spa ist OK aber etwas hellhörig
Jonas(31-35)Schweiz
Schönes, gut geführtes Wellnesshotel im Tirol
Schönes, gut geführtes Wellnesshotel im Tirol, unweit von Innsbruck. Wir verbrachten vier Nächte als Familie im Hotel und wurden bei unserer Ankunft mit einer Hotelführung und einem Zimmer-Upgrade überrascht. Das Zimmer war gross und geräumig und bot genügend Platz. Das Frühstücksbuffet wie das Essen im Allgemeinen war spitze! Der Service zuvorkommend und äusserst freundlich. Der grosse und schön gestaltete Wellnessbereich war trotz guter Besetzung des Hotels nie überlaufen. Tagesveranstaltungen wie geführte…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente um auszuspannen und die Seele walten zu lassen, Hotel verdient wirklich die ****Sup. !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider ein no go
Ich glaube nicht dass der Eindruck veröffentlicht werden würde... Essen ist den ganzen Tag katastrophal und nicht einem solchen Hotel würdig- weniger ist mehr. Der Chefetage würde ich mal empfehlen sich manchmal selber einen Nacht in ein Zimmer inkognito einzumieten und wegen dem Essen mal andere Hotels der Kategorie zu besuchen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Hotel für länger...
Viel zu teuer für die Leistung, Zimmer ok, Felsenbad und Bergsee sind hervorragend für die Entspannung.Kein Hotel