Bewertungen (1 046)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel, man entschleunigt schnell.
Der moderne und feine Wellnessbereich ist absolut top. Auch die Massagen sind empfehlenswert, zB Haki oder Hotstone. Das Personal ist bestens geschult und sehr nett, auch wenn die "Bude" voll ist. Und natürlich ist die Küche ein Traum, die Menüs sind ausgewogen, sodass auch Vegetarier immer was auf der Karte finden. Toll auch, dass die Softdrinks und Kaffee tagsüber kostenlos sind.
Günther und Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzer Wellness und Wanderuralub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wir kommen wieder.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ein besonderen Dank an Bernadette für die zwei wunderschönen Wandertouren und Agnes für die tollen Saunaaufgüsse.Weiter so!
Susanne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wellnesshotel
Es können im Hotel E-Bikes gemietet werden, womit sehr schöne Ausflüge gemacht werden können. Das Essen ist ausgezeichnet und auf Allergien wird eingegangen.

Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Riesiges Hotel in Stans
Sehr bemühtes Personal, wenn 3 Reisebuse mit Franzosen kommen, kann es auch mal laut sein, eigenartiges Saunakonzept wo Naktbereich und Textilbereich gemischt sind
Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Super Lage, neben Freibad...Eintritt inkludiert, absolut toller Wellnessbereich mit superschönem Hallenbad, Frühstücksbuffett ganz gut, leider kein Salzgebäck und Eierspeise aus dem Tetrapack, AbendEssen könnte abwechslungsreicher sein, am Abend Livemusik, Mitarbeiter leider teilweise unwissend, aber bemüht, Sauberkeit top
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Himmel auf Erden
Schöne Zimmer.Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse,sehr viele Saunen,Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist Sptze,alles da was man begehrt.Und Mittagsbuffet sowie Abendessen war SEHR GUT.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
All-Inklusiv-Leistungen und Wellness-Anlage super. Kinderbuffet nicht gut, Kinderkarte abwechslungsreich
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness mit Familie - unbedingt möglich
ses Hotel - sehr geeignet für Familien - außergewöhnliche Pool/Saunalandschaft mit "gleichberechtigter" Textilsauna; Konzept sieht vor, dass Kinder toben können und Erwachsene vielfältige Rückzugsmöglichkeiten mit großer Ruhe haben
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit wunderschönem Panorama
Dieses wunderschöne, exklusive und sehr große Hotel mit ausgesprochener guter Lage in der Siberregion lädt zum Entspannen und regelrechten Träumen ein... Der tolle Wellnessbereich und die vielseitigen Spa-Behandlungen untermauern den Aufenthalt in diesem 4 Sterne + Hotel. Die Zimmer sind mit Herz und sehr gemütlich eingerichtet mit Sitzecke, Balkon und Blick auf die Berge. Die Zimmermädchen halten alles sehr sauber und machen ihre Arbeit sehr gut... Darüber hinaus werden einem die Wünsche und Bedürfnisse regelrecht…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir Planen für nächstes Jahr
Schönes gepflegtes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Bei unseren 3 Übernachtungen würden wir vorzüglich verköstig. Auch ein Cocktail im Barbereich vor dem Kamin ist empfehlenswert. Wir Planen schon für den nächsten Besuch.