Bewertungen (1 046)

Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus - immer wieder gern!
Wir haben uns hier wieder einmal sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Personal begegnete uns sehr zuvorkommend, herzlich und sehr liebevoll. Wir empfanden nie ein Wort nur als Höflichkeitsfloskel !!! Die geführte Wanderung durch die Wolfsklamm zur Hotelwanderhütte, sowie der Verleih der E-Bikes haben problemlos funktioniert und uns wie bereits in den Vorjahren sehr gut gefallen. Sehr zu loben ist auch die Verpflegung und die Sauberkeit im ganzen Haus. Wir können das SPA-Hotel SchwarzBrunn wirklich nur…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienfreundliches Wellnesshotel!
Ein schönes Wellnesshotel, das seinen Anspruch und die Sterne gerecht wird! Die Kritik, die wir bei unserem letzten Besuch hinterlassen haben, wurde absolut ernst genommen und zu 100% verbessert! Das freut uns!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen
Essen sehr gut, Freibad super im Sommer, gute Getränkeauswahl. Abendessen könnte etwas kreativer sein (Schnitzel....) Alles sehr sauber. Rezeption sehr freundlich.

Natascha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel Schwarzbrunn ist immer eine Reise wert. Ein tolles Freizeitangebot in jeglicher Art. Auch als Wellness-u. Erholungs-Urlaub jederzeit zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich mit sehr vielen Angeboten für die Kids von klein bis groß.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Der SPA- Bereich ist wirklich sehr gut, vor allem der Pool Bergsee mit entsprechendem Blick. Wir hatten kurzfristig eine günstige Pauschale gebucht und dann noch aufgrund des positiven Eindrucks noch einen Tag verlängert.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr freundliches bemühtes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man sich wünscht. Einzig die Küche hat uns enttäuscht, wir hätten uns über mehr traditionelle Tiroler Kost und hausgemachte Kuchen gefreut. Aber alles in allem ein gemütliches entspannte Wochenende. Vielen lieben Dank
Maya(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Wellnessanlage
Tolles Hotel mit toller Wellness Anlage. Hotel ist in gutem Zustand uns sauber.Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche ein. Vom Hotel aus sind alle Möglichkeiten offen für Ausflüge es liegt an einem ruhigen Ort ohne lärmigen Strassenverkehr.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Super kinderfreundliches Hotel mit jede Menge Erholung für die Eltern. Der SPA Bereich ist wundervoll, dass Personal absolut zuvorkommend, freundlich und stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind sehr zufrieden und kamen top erholt zurück!
Ingrid(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit exklusivem Wellnessbereich
Wunderbares Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir wurden gratis upgegradet, es gibt einen fast-gratis-E-Bike-Verleih, gratis Eintrittskarten zu Sehenswürdigkeiten.....
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist in allen Bereichen sehr gut.
Dieses Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel und die Auswahl der Speisen und deren Qualität.