Bewertungen (1 046)

Margit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Wunderschön!
Waren für 4 Tage im Hotel Schwarzbrunn. Wurden überaus freundlich empfangen. Insgeamt ist das Hotel Top: Sehr freundliches Personal, liebevoll gestaltetes Hotel und Anlage, super Auswahl an Aktivitäten und Behandlungen, moderner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer und wirklich excellentes Essen. Wir kommen sicher wieder!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn
Wunderbarer Urlaub im Hotel Schwarzbrunn! Sehr gutes Essen, wunderbarer Wellnessbereich und sehr schöne Gegend für Unternehmungen- wir haben uns bestens erholt!
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die sauna war ein Traum. Das Essen war gut. Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme auf alle Fälle wieder

Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für alle. Durch den grossen Wellnessbereich kann man sich auch bei schlechtem Wetter sehr gut entspannen. Das angrenzende Freibad ist super.
David(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir haben schöne und entspannende Wellnesstage in einem freundlichen und gemütlichen Hotel verbracht. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser gehts nicht
Ein wunderschönes Hotel mit super Spa -Bereich , freundlichen und vor allem herzlichen Personal. Wohlfühlfaktor vom Anfang bis zum Ende gegeben.Jederzeit einen Aufenthalt wert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Urlaub !
Hat alles gepasst, angefangen beim Empfang. Essen war sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Tolles Zimmer. Gutes Angebot im Wochenprogramm, da findet sicher jeder etwas.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel okay, Wellnessbereich hervorragend
Absolut in Ordnung. Hotellobby sehr schön. Bar und Personal top Es gibt ein Feld auf dem Kassenbon indem man den Tipp eintragen sollte
Ela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung und Aktiv-Urlaub im Tirol
Sehr gastfreundlich. Das Hotel liegt direkt neben einer öffentlichen Badeanstalt mit Rutsche - mit direkter Zugang vom Hotel aus. Ausgezeichnetes Essen. Kinderfreundlich, tolle Freizeitangebote - sehr günstiger E-Bike-Verleih (tolle Fahrräder!) Schöner Wellness-Bereich.
Roman(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer wieder gerne
Ich war zum ersten mal im Hotel Schwarzbrunn, und muss sagen ich war vom ersten bis zum letzten Zeitpunkt positiv überrascht. Sei es die nette Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, oder der herzhafte Service im Restaurant und an der Bar. Gerne wieder!