Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 048)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super wir können definitiv bald wieder.
Unsere Ankunft war sehr angenehm, wir wurden von einer netten Dame empfangen und uns wurden verschiedene Sachen erklärt. Wir hatten ein großes älteres Zimmer. War aber alles extrem sauber und sehr angenehm. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt jeden Tag verschiedene Programme + Abendprogramm. Der Wellnessbereich ist nagelneu. Es gibt zwei Saunabereiche mit und ohne Textilien. Alle beide sehenswert. Ich könnte soviel über das Hotel erzählen, es gibt so viel zu entdecken. Das Frühstück…
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach nur traumhaft
Traumhaft, auch für Babys und Kleinkindern! Hier gibt es einen extra Ruheraum mit Kindern unsere kleine (5 Monate) hat hier schlafen und krabbeln können.
A P (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hatten schon 20 Schöne Aufenthalte 🥰
Ein sehr tolles Hotel Vielseitig für Wellness Wandern diverse Aktivitäten. Auch für Wellness Wochenende mit Freunden einfach Super. Kommen seit 13 Jahren immer wieder Ich glaube das sagt mehr wie Worte.

Petra und Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem gesamten Hotel und dem gesamten drum herum. Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder. 💯 Prozent Weiterempfehlung 👍🍷🍹🍸
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Wellness-Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel mitten in den Bergen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Großes Wellnessangebot.
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Tolle Wellnessanlage. Super Essen. Freundliches Personal. Erholung pur. Traumhafter Ausblick vom Bergschwimmbecken.
Madleen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles Hotel Gastronomie hat schwer nachgelassen
schönes Wellnesshotel ruhig gelegen viele Möglichkeiten, wandern auch geführte öffentl. Schwimmbad Ausflüge nach Innsbruck , Stadtzentrum, Achensee usw.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Alles sehr sauber und neu. SPA-Bereich großzügig und die ausreichend Liegeplätze im Freien und im Innenbereich. Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Abendessen teilweise in Buffetform und teilweise Service. Es gibt viele hilfsbereite Mitarbeiter, welche sehr freundlich sind.
Knoflach(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur weiter zu empfehlen.
Wir sind das zweite mal in den Hotel, wir hatten uns sehr wohlgefühlt, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. In der Bar Abends sehr freundlich alle und nett. Sehr sympathisches Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.
Milena und Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer und Rezeption Katastrophe, Essen top
Wir waren eigentlich nur fürs Wellness da. Wirklich entspannen konnten wir leider nicht. Die vielen Angebote im Hotel sind super, die Pools leider jedoch zu kalt. Uns hat es teilweise sehr gefroren danach. Die Saunen haben wir nicht genutzt. Kidsclub war gesperrt als wir da waren. Der Jugendraum sah sehr gut aus und auch die Dekoration in den Flurbereichen fand ich sehr schön und abwechslungsreich. Rezeption ist eine absolute unfreundliche Katastrophe, die Bar haben wir nie genutzt, aber der Service im Restaurant…