Bewertungen (1 046)

Dagmar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Wir waren über Silvester und somit war das Hotel noch liebevoll, weihnachtlich dekoriert. Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck. Auch der Empfang an der Rezeption war außerordentlich gut, sehr freundlich, informativ und zuvorkommend. Der Empfangsbereich ist stets sehr sauber und in gutem Zustand. Gästestruktur gemischt
Cornelia(56-60)Deutschland
Immer wieder erholsam
Tolles Wellnesshotel, sehr gute Küche, all inclusive Option.. Ideal für Bikeausflüge entlang des Inns in wunderbarer Landschaft, Wandern in einer Klamm, zahlreiche kulturelle Ausflugsmöglichkeiten, auch bei mäßigem Wetter. Erholung im großem Pool-und Saunabereich mit SPA-Anwendungen.
Markus(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel, 4 Sterne + nicht für alle Bereiche gerechtfertigt. Vorallem die Zimmergröße, Badezimmer und Balkon waren für zwei Personen zu klein (Zimmer Romantik). Bei Vollpension musste Nachmittags der Kaffee bezahlt werden. Für ein Hotel dieser Kategorie ein No go

Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr entspannend!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die sich sehr gut um jeden einzelnen Gast kümmern. Die Einrichtung ist eine gelungene Mischung aus traditionellen und modernen Einflüssen, alles wirkt gepflegt und sauber. Essen kann man praktisch rund um die Uhr, die Speisen sind vielfältig und gut, wobei man hier und da nachwürzen muss. Der Spa-Bereich ist riesengroß, sauber und ansprechend gestaltet. Ich würde es jedem weiter empfehlen! Wer allerdings beim Wellnessen keine Kinder mag bzw. sich auf Ruhe freut, muss…
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
19 Aufenthalte und ich komme gerne wieder
Mein 19. Aufenthalt neigt sich dem Ende zu und ich werde im Sommer gerne wieder meinen Urlaub im Hotel Schwarzbrunn verbringen. Wie schon in meinen anderen Bewertungen erwähnt, fühle ich mich rundherum wohl, die volle Punkteanzahl ist auf jeden Fall verdient. Die Herzlichkeit ist jedes mal wieder aufs neue erfrischend. Vielen Dank dafür! Eure Inge.
Otto(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zufriedenheit
Ich habe mit meiner Familie und Freunden ein sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel an alle Altersklassen weiterempfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort zur vollständigen Erholung umgeben von vielen Attraktionen (Schloss Tratzberg, Kristallwelten etc.). Wir kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Ambiente
zum wiederholten Male in Schwarzbrunn bietet das Haus auch bei sehr ! schlechtem Wetter Entspannung und ein feines Wellnessprogramm.Die Küche hat nach unserem Entfinden an Rafinesse abgenommen,war aber durchaus positiv.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Viele Ausflugsmöglichkeiten bei denen der Eintritt kostenfrei ist. Alles in allen ein super Kurzurlaub.
Ludwig(51-55)Deutschland
Traumhafter Wellnessbereich
Der sehr umfangreiche Wellnessbereich läßt alle Wünsche erfüllen. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, Sehr umfangreiche All inclusive Verpflegung von früh bis spät , entspannte Atmosphäre