Bewertungen (1 046)

Sarro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wellnessferien
Das Essen hat für uns nicht gepasst das ist mir sehr wichtig, das ist der einzige Grund weshalb ich nicht wiederkomme. Ich weiss wenn ich etwas sagen können, habe mich aber dagegen entschlossen weil es ja ein gutes alternative mit Käse und Salat gab.
B & KG(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsame Tage im Hotel Schwarzbrunn
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn und wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt. Der neue Wellnessbereich ist bombastisch, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit: wir fühlen uns wohl von A bis Z und kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Nicht zum ersten Mal hier
Wer sich nicht nur im Wellness und Spabereich verwöhnen lassen will, sondern auch kulinarisch auf seine kosten kommen will, der ist im Hotel Schwarzbrunn sehr gut aufgehoben. Hier wird man noch als Gast verwöhnt und kommt auf seine kosten.

Klaus(41-45)Österreich
Ein Wohlfühlhotel mitten im Inntal
Das Komplettangebot für Winter und Sommer den Preisen gegenübergestellt ist super. Auch der Service seitens der Direktion ist ausgezeichnet und nicht alltäglich. Werde das Hotel sicher wieder mal besuchen.
Rolf(36-40)Schweiz
Wellness und Wandern in Perfektion
super Hotel, wunderbares Essen, tolles Wandergebiet und erholsame Spa-Behandlungen. In der Umgebung etliche Ausflugsmöglichkeiten (Schiff, Dampfbahn u.s.w.) Kommen sehr gerne wieder einmal!!!
Katharina(56-60)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schönes Hotel ,ruhige Lage und ideal zum Wandern.Viele Eintrittspreise, Bergbahnen und Regionalbuse sind inklusiv. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Wochenende
Mehr erwartet für 4-Sterne superior. Mitarbeiter im Service leicht überfordert und keine gute Führung! Essen gut, Zimmer gut, Spa Bereich und Rezeption sehr gut! Gasthof Marshall ausgezeichnet!
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundherum perfekt!
Wir waren 4 Tage zu Besuch im Hotel Schwarzbrunn und waren sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit einer wunderschönen Wellnessanlage. Das Personal ist überaus hilfbereit und freundliche. Die Küche ist ausgezeichnet! Wir können das Hotel Schwarzbrunn****sup mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Das perfekte Hotel für den Welness-, Fitness- und Kulinarikfreund. Wir kommen gerne wieder. Erwähnenswert ist einmal mehr der moderne und ser geschmacksvoll eingerichtete Spabereich. Auch das Fitnesszentrum im Hause lässt keine Wünsche offen.