Bewertungen (1 046)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Große und gepflegte Hotelanlage mit einem großen und schönen Spa und Wellnessbereich, der sehr sauber und gepflegt ist. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Zum essen steht immer ein reichhaltiges Büffee bereit. Sollte man Mittags nicht im Hotel sein, kann man sich vom Frühstück ein Lunchpaket mitnehmen. Hotel kann ich nur empfehlen!
Daniela(26-30)Schweiz
Super Wellnesshotel
super Hotel, toller Spa! Preis-Leistung ist stimmig und überzeugt. Service ist sehr Kundenorientiert und bemüht jeden Wunsch möglich zu machen. Im Restaurant ist es teilweise etwas laut, da viele Tische im selben Raum. Ist aber auch das einzige was es zu bemängeln gibt.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft
Sehr Freundliches Personal. Schöne ruhige und saubere Zimmer . Traumhafte Pool Landschaft. Sehr schöne Sauna Welt . SPA Bereich ist sehr gut ,grosse Auswahl an Behandlungen. Sehr Gute und abwechslungsreiche Küche .

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
guter erholungsurlaub
preis leistung war super! wir haben uns bei ihnen wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. das wetter hätte besser sein können aber das kann man bekanntlich nicht bestellen. das spa war schön und sauber und die lage fanden wir auch sehr gut. in der Nacht war es schön ruhig so das man ohne Lärm schlafen konnte. sehr nahe gelegen wäre eine busshaltestelle gewesen für ausflüge. wir hatten keine kinder dabei und können daher die familienfreundlichkeit nicht gross beurteilen. das Kinderbuffet sah immer anmächelig…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
TOP geführtes Wellness Hotel mit 1A Küche
Habe in diesem Jahr 4 Urlaube im Schwarzbrunn verbracht, was ja wohl schon aussagekräftig genug sein sollte. Der Urlaub im Schwarzbrunn ist für meine Frau und mich jedes mal ein kulinarisches wie erholsames Erlebnis. Der moderne Wellnessbereich mit seinen Saunen und Poollandschaften lässt keine Wünsche offen. Auch wird vom Hotel einiges geboten um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Behandlungen im Spa-Bereich werden von meiner Frau und mir gerne in Anspruch genommen. Denn für…
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Spabereich! Sehr saubere Zimmer! Essen gut!
Absolut top Spabereich. Sehr unfassendes, vielseitiges Angebot/Aktivitäten. Freundliche Mitarbeiter. Ausser im Wintergarten sehr gute Atmosphäre für ein gemütliches Nachtessen. Für uns war das Essen etwas zu speziell. Wir vermissten ein wenig die gut bürgeliche Küche. Wir hatten ein etwas älters Zimmer das aber sehr sauber war. Danke an die freundlichen Mitarbeitar, die sehr um den Gast bemüht sind!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel der Spitzenklasse in toller Lage.
Wir waren bereits vor einigen Jahren vor dem Umbau da und damals nicht besonders angetan,somit sind wir erst einmal mit gemischten Gefühlen angereist.Der Grund warum wir überhaupt nochmal dieses Hotel ausgesucht hatten lag im neu gebauten 3000m2 Wellnessbereich. Der heutige Stand ist ,dass es einfach nichts zu kritisieren mehr gibt-bzw da müsste dann schon ein ausgesprochener Miesepeter sich allergrösste Mühe geben--)) Die Freundlichkeit und Fachkompetenz beginnt bei der Rezeption und hört dann nirgends…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
sehr schönes Hotel schönes Zimmer toller Spa und Poolbereich. Einzig das Essen war nicht immer unser Geschmack. Ein- oder zweimal Büffet wäre schön gewesen.
Stefan(46-50)Schweiz
Entspannung und Wellness
Sehr gute Preis/Leistung mit dem All-Inclusive Package ab 3 Tagen, herausragender Wellness Bereich. Gute, abwechslungsreiche Küche und freundliches Personal. Umgebung für leichte Wanderungen geeignet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Zum wiederholten Male hatten wir traumhafte Tage
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub! Man kann aktiv sein, muss es aber nicht. Der Spa-Bereich sowie das Hotel bieten auch bei schlechtem Wetter höchsten Urlaubsgenuss.