Bewertungen (1 046)

Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Definitiv kein Hotel für Kinder
Eine Überarbeitung der Internet SEite wäre angebracht es ist definitiv kein Hotel für Kinder die noch jünger sind! Zu empfehlen für Parre als Wellnessurlaub!
(36-40)Österreich
Alles super!!
Sehr schönes Hotel, toller Spa bereich, Essen ausgezeichnet Die bunten und abgenutztenTeller beim Buffet passen nicht zum Rest des Hotels
Marco(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Schönes 4* Hotel abseits der großen Schigebiete. Familienfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter die sich zuvorkommend um die Gäste kümmern. Mittagessen als Buffet. Abend Wahlmenü mit reichhaltigem Salatbuffet. Kleiner Kinderübungslift direkt neben dem Hotel.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, wenn das Alter der Kinder passt.
Für Jugendliche, die das Fitnessstudio und den Spa-Bereich zusammen mit ihren Eltern erleben möchten, sollte eine Möglichkeit geschaffen werden. Die Altersgrenze von 16 Jahren sollte gesenkt werden, dann könnte ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Marika(46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Der Ausflug durch die Wolfsklamm und danach auf den Georgenberg war wirklich sehenswert. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen. Vielen Dank
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Wellnesshotel
Das Hotel Schwarzbrunn besitzt einen herausragenden Spa-Bereich und ist perfekt für einen Wellness-Trip. Generell ist das gesamte Personal im Haus überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird versucht jeden Wunsch vom Gast zu 100 % zu erfüllen.. Weiters bietet die Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel das Schwazer Silberbergwerk, oder die Swarovski Kristallwelten in Wattens. Die Umgebung lädt auch zu einigen Wanderungen ein, wie zum Beispiel zur hauseigenen Alm des Hotel…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel nicht nur für Wellness
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche. Vom Morgenbuffet über Mittagsnach zum Nachtessen wurden wir kulinarisch verwöhnt. Auch spezielle Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Ein Cocktail an der Bar zum Abschluss rundet den perfekten Tag ab.
Reto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super top! Für den Preis stimmt alles!
Unbedingt buchen!! Das Haus ist sehr empfehlenswert!!! Die ganze Familie kommt auf seine Kosten! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist einzigartig!!!
Bedia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich kann es nur weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut und der wellnessbereich war sehr sauber Der Zimmer war sehr groß und das badezimmer war auch spitze
Bernd(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Hervor zu heben ist der großzügige Wellnessbereich mit sehr guter Einrichtung. Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel gehen.