Bewertungen (1 046)

Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super
Im Hotel Schwarzbrunn passt einfach alles, gutes Essen, freundliches Personal rundherum, Preis- Leistungsverhältnis passt auch, und ein wunderschöner Spa Bereich. Super ich komme wieder.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel topp, Skikurs flopp!
Hotel top, Skikurse totaler flopp!!! Reine Werbekampagnie um in tiefergelegene Region auch Gäste zu locken. Vor Ort ist die Kursqualität eine absolute No-Go Tatsache. Der kostenlose Skikurs ab 7 Tage Buchung ist eine absolute Locknummer und Desaster. Der Kurs ist kein Geld wert. Wir haben nur deshalb gebucht. Solch schlechten Skikurs haben wir noch nie erlebt. Viel zu viele Kinder, keine Struktur, keine Organisation, keine Regelarien: kein Lernzuwachs für die Kinder: Ganz mies!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Wellnes und SPA sind absolut Benchmark. Das Hotel allgemein macht einen guten eindruck. Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut aber nicht sehr gut. Würden aber auf alle Fälle wieder kommen.

Orhan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, empfehlen wir gerne weiter !
Preis Leistungsverhältnis ist super. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität ist tip top. Können wir uns gerne wieder vorstellen. Für uns war alles in Einem, Skikurs direkt vor dem Hotel, danach Pool geniessen, genügend Parkplätze vorhanden.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir können das Hotel Schwarzbrunn sehr empfehlen. Für Jung und Alt für die ganze Familie es hat eine grosse Auswahl an Speisen und einen schönen und neuen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich.
M.(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sensationell
Obwohl wir das Hotel "ohne Vorkenntnisse" gebucht hatten waren wir positiv überrascht. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und behoben. Es wurde uns sogar ein Zimmerwechsel angeboten. Das Essen ist wirklich sensationell! Grosses Lob an die Küche und das Personal. Der Spabereich ist einzigartig. Sehr schön, sehr gross und sehr sauber. Obwohl das Hotel sehr gross ist, hat man im Spa Bereich nicht das Gefühl, dass viele Gäste aufeinander sitzen. Es hat sich immer schön verteilt und war nie überfüllt. Die Zimmer…
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt Tip top
Einfach spitze so kann man sich perfekt erholen und verwöhnen lassen - Service, Wellness Bereich, Essen... Da kommt man gerne wieder.. Leicht zu finden.. Nette Aufmerksamkeiten.. Im Zimmer und bei der Verabschiedung ...
Erika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnet und prima Hotel
Den ganzen Tag grosses Buffet sehr feine Speisen Freundliche Atmosphäre einfach empfehlenswert Auch für Personen ohne Auto geeignet Grosses Wandergebiet Mit der Bahn auch guter Ausflugsmöglichkeiten
Elsy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein absolutes Top Wellness-Weeekend
Gerne kommen wir wieder. Wir waren schon mit den Familien da und haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundl., Personal, perfekte Küche., schöne Umgebung,schnell in der Stadt und doch ruhig gelegen.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schönes hotel zum entspannen
Sehr schönes wellnesshotel mit super küche und sehr guten spa bereich. Sehr zu empfehlen.freundliches personal,welches jeden wunsch erfüllt. Nach innsbruck sind es dreissig minuten mit dem auto.