Bewertungen (1 046)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
absolut empfehlenswert
Ambiente, Service, Spa, Gastronomie, alles spitze! Ein Hotel zum Wohlfühlen, und entspannen, für die gesamte Familie! Wir werden gerne wieder kommen und empfehlen das Hotel im Freundeskreis gerne weiter.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel
Wunderschöne Anlage wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besten Dank. Wir werden dieses wunderschöne Hotel an unsere Freunde weiter empfehlen, und wir werden wieder kommen.
FC(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel Schwarzbrunn - guter Ort zum Entspannen
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein gemütlicher Ort zum Entspannen. Die Philosophie des Hauses ist zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Rund um das Thema Buchungsabwicklung und Rezeption gibt es von uns 6 Sonnen. Der Wellness-Bereich bewegt sich auf einem hohen Niveau. Die Anlagen sind sehr gepflegt und modern. Ein schöner Ort zum Verweilen. Das gibt 4 Sonnen. Die Zimmer sind auch als kleine Familie reisend ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad, das wir hatten war etwas klein. Duschen kann man nicht im…

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Urlaub vom allerfeinsten !
Wellnessurlaub wie man ihn sich wünschen kann ! Wir haben die Zeit wirklich genossen tolles Personal die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen man hat das Gefühl das alle dort gern arbeiten ! Der Wellnessbereich ich riesig und sehr neu ! Das Essen war lecker und man wurde den ganzen Tag 100% lecker verpflegt! Auch die Zimmer sind schön und viel viel schöner als auf der Internet Seite Alles im allen war es richtig schön Wo kommen wieder Herzlichen Dank das unser Urlaub auch durch ihr Hotel und Team so schön…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Wellnesshotel
Das Hotel Schwarzbrunn ist perfekt für einen erholsamen Wellness-Trip. Der Spa-Bereich ist top und auch die Masseure/Therapeuten wissen was sie tun und gehen speziell auf die Wünsche bei der Behandlung ein. Das gesamte Personal im Haus total freundlich - egal ob Service, Spa, Housekeeping oder Rezeption. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Alles in allem ein wieder ein Superaufenthalt in Schwarzbrunn! Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sind sehr um die Gäste bemüht. Das SPA ist sehr schön und gemütlich - das Essen wirklich lecker! Einiger Kritikpunkt sind leider die Zimmer, die recht klein und etwas in die Jahre gekommen sind, aber sonst wirklich top! Wir werden auf jeden Fall wieder vorbeischauen!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Veganer Willkommen!
Ich finde es toll, dass sie Veganer willkommen heissen, dass Essen war durchweg super, zum Nachmittag wären natürlich dann noch vegane Kuchen oder ähnliches der Hit. Kommt ja vielleicht noch. :-)
HannaH (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
100% Wohlfühlfaktor
Im Hotel Schwarzburg fühlt man sich so richtig "angekommen" und angenommen: von der Begrüßung am Empfang, das "get together" im Weinkeller, über das super leckere Menü am Abend mit toller Weinbegleitung und das reichhaltige Frühstücksangebot bis hin zum einzigartigen SPA Bereich! Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit tollem Ausblick auf die Bergwelt. Auch in Punkto Wellness blieben keine Wünsche offen. Die Massage war herrlich entspannend und ich konnte in dieser Wohlfühlatmosphäre so richtig gut abschalten.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
18 Aufenthalte und ich komme gerne wieder
Wie schon im September 2015 erwähnt, bin ich nun das 18. mal im Hotel Schwarzbrunn zu Gast. Und ich fühle mich auch diesmal wieder rundum wohl. Die Massagen sind einfach herrlich, das Essen schmeckt, Sonderwünsche werden erfüllt und die Sauberkeit im ganzen Haus ist makellos. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder aufs neue eine Wohltat. Gerne komme ich ein 19. mal, denn: es geht mir gut im Hotel Schwarzbrunn.
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der perfekte Wellnessurlaub!
Besser geht's nicht- Supernettes Personal - wunderschöner Spa-Bereich - gutes Essen - geniale Cocktails ;-)