Bewertungen (1 046)

Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wellnessen und schlemmen
Tophotel mit schönen Zimmern und sehr vielen Möglichkeiten. Mit ganz kleinen Kindern muss man sich im Spa arrangieren. Essen ist, wie in Österreich gewohnt, üppig, vielfältig und lässt kaum Wünsche offen. Es hat uns sehr gefallen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir können das Hotel SchwarzBrunn weiterempfehlen. Perfekte Laage, eingespieltes und freundliches Team, hohe Sauberkeit im ganzen Hotel als auch eine sehr gute Küche.
Maria Magdalena(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wunderschönes und gemütliches Hotel
Ich kann dieses wunderschöne und gemütliche Hotel nur weiterempfehlen. Ich war wirklich rund um sehr zufrieden. Sehr gepflegter Außenbereich und sehr schöner Wellnessbereich. Es ist alles sehr sauber und schön.

Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist ein Genuss, der Spabereich ist sehr gross und bietet für jeden etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Traum-Kurzurlaub
Essen super, alles frisch Zimmer sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wasser gibt es immer im Krug am Tisch. Wellnessbereich ein Traum, Textilsaunas wenn man nicht nackt sein will. Umgebund super. Schwaz super zum Einkaufen. Super gelungenes Wochenende.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Wellnesurlaub
Super toller Spa Bereich, verschiedene Saunas Dampfbad, Pools allein dieser Spa ist es Wert wieder zu kommen. Das Essen war in guter Qualität. Bei Vollpension kann man den ganzen Tag ausreichend essen. Wir hatten das Zimmer 610 das leider sehr klein u. alt ist. Beim nächsten mal werden wir darauf achten ein anderes Zimmer zu bekommen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll
Unser 3 tägige Urlaub wa ein absoluter Erfolg dank den Angeboten und Möglichkeiten die das Hotel Schwarzbrunn bietet ist für jedermann etwas dabei. wir waren das erste mal aber sicher nicht zum letzten mal hier
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wunderschöne Tage in Tirol
Das Hotel verfügt über sehr angenehme großzügige Räumlichkeiten, im Spa zwei Pools mit allerlei Sprudel und Bergpanorama,Shuttles zu Skipisten und umliegenden Sehenswürdigkeiten, geführte Wanderungen-ein anregendes Freizeitprogramm! Kein Wunder, dass sich hier viele Stammgäste einfinden, auch wenn bei den exquisiten Mahlzeiten das Service oftmals chaotisch erscheint, wenn sich die Zuteilung der Kellner durch Reisegruppen auflöst.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis Leistungs verhälltniss Tiptop
Wir waren zum fünften mal in Schwarzbrunn und es war wie immer sehr erholsam und gemütlich. Wir kommen wieder!! Gruss an Monica und Ihr junges Team die machen das sehr gut.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Badeurlaub und schöne Ausflüge
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Schönbrunn auch die Ausflüge in der näheren Umgebung waren einzigartig! (Silberbergwerk, Swarovski,Nordkettenbahn,Innsbruck,Iselschanze)