Bewertungen (1 046)

Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wohlfühlhotel mit guter Küche - Gerne wieder
Da wir schon des öfteren in diesem sehr schönen und gut geführten Hotel waren, können wir es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. (ggf. einmal in unseren anderen, früheren Bewertungen zu diesem Hotel ebenfalls einmal zur Information nachschauen.) Wir schätzen die gute Lage, die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten mit dem Top Wellness- & Saunabereichen, Indoor-Pool, Außenschwimmbecken, E-Bike Verleih, Sportstudio mit Trainern, geführte Wandertouren, Tagesprogramm usw..... Vor allem das Ambiente und die…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Ein sehr ruhiges freundliches Hotel. Perfekt für eine kleine Auszeit aber auch für lange erholsame Ürlaubstage. Kommen sicher wieder! Essen super Frühstück perfekt Personal sehr freundlich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Wellness-Bereich. Angenehme Ruheräume und ausreichend Liegen und Handtücher. Das Spa hat schöne Pools und Saunen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stammgästebewertung
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis mit guter Lage und unendlich vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (z. B. Wolfsklamm, Schloss Tratzberg, Silberbergwerk, Insbruck, Rattenberg, Kufstein, Innsbruck u. v. m.).
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Schwarzbrunn- ein Wohlfühlhotel
von der Reservierung bis zur Abreise, von den Hotelmitarbeitern bis zum Hr. Dr. S., alles klappte perfekt und wir fühlten uns besonders gut betreut und wir können das Hotel Schwarzbrunn zu 100% weiterempfehlen. DANKE an ALLE !!!!
Gregor(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr bemühtes Personal und toller Wellnessbereich
Sehr bemühtes Personal und toller Wellnessbereich. Die positiven Punkte überwiegen bei Weitem, auch wenn es Kleinigkeiten zu optimieren gibt. Aber es kann auch nicht alles auf einmal gemacht werden, denn im Wellnessbereich wurde sichtbar viel investiert.
Magdalena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut bis sehr gut
hinfahren, wohlfühlen, Seele baumeln lassen, Kinder in sehr guter Obhut geben, Massage Beautyanwendungen geniessen und nächster Urlaub im Hotel Schwarzbrunn planen
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr empfehlenswert
Die Servicemitarbeiter sind stehts bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich machen. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und großzügig. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
Witold(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub
Liebe Gäste, wir empfehlen sehr das Hotel Schwarzbrunn in Stans. Wir werden da wahrscheinlich zurückkommen. Für Leute die, in der Gegend etwas unternehmen wollen ( Langläufen am Achensee, Schifahren im Zillertal, Besichtigung der Region, der Kultur, Geschichten) ist das Hotel der beste Platz. Und diese 3000 m2 Spa&Wellnessbereich. Einfach ein Paradies-:)
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness kurz Urlaub
Herzliche Begrüssung als wir ankamen und ein Upgrade des Zimmers, super haben uns gefreut. Massagen waren super und sehr Informativ. Wie immer waren wir zufrieden kommen gerne wieder.