Bewertungen (1 046)

Axel(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einer super Wellnessanlage
Tolles Hotel mit einer super Wellnessanlage. Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne.
Helga(46-50)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Hervorragende Gastronomie, freundliches, kompetentes Personal und wunderschöner Spabereich - einfach ein herrlicher Urlaub - wir kommen sicher wieder
Brun(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Wir werden das Hotel im nächsten Jahr sicher wieder besuchen. Sehr schöner Spa. Sehr sauberes Zimmer. Freundliches Personal.

G &J(46-50)Deutschland
Schwarzbrunn gerne wieder
Bereits zum achten Mal verlebten wir einen traumhaft schönen Herbsturlaub im Hotel Schwarzbrunn und wurden erneut sowohl kulinarisch als auch in den Bereichen Wellness und Erholung verwöhnt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt . Hier genießt man Urlaub auf höchstem Niveau.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Sportliche
Gediegenes Haus, sehr gute Küche; toll, dass es Wasser aus der eigenen Quelle gibt. Interessant ist auch das all-inclusive-superior ab drei Nächten Aufenthalt, damit sind zum Beispiel alle Softgetränle, Tee, und Kafee frei, da kommt ja sonst einiges zusammen. Schöner Blick vom Dachpool, übertriebener Weise als "Bergsee" bezeichnet, in die Berge.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Wir hatten ein Upgrade auf ein Studio Romantik. Dieses ist ausreichend groß und gut ausgestattet mit Balkon. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im gesamten Hotel geachtet, Zustand ist sehr gut. Inklusiv-Leistungen bei 3 Nächten war AI, Wifi, Tiefgarage, Fitness- und Health Club ( siehe Hotelbeschreibung ). Es waren Deutsche, Österreicher, ein paar Schweizer und sehr viele Franzosen da. Leider in der Ferienzeit auch viele Familien, die sich leider auch teilweise nicht an Ruhezeiten hielten, bzw. auch nicht an…
Selina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für Wander und Wellnessfans
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage für alle Wander und Wintersportfans. Viele Wanderwege und sogar ein kleiner Lift direkt vor der Haustüre. Der Wellnessbereich ist rießig und auch das Fitnessstudio, dass extern betrieben wird, ist ausgestattet mit den neuesten Geräten. Anfangs hat es bezüglicnh der Essensbestellung zwischen den Kellnern und der Küche ein paar Kommunikationsprobleme gegeben aber nachdem es dan endlich geklappt hatte war alles einwandfrei. Das Essen ist wunderbar und alle waren…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut empfehlenswert
Das besondere Plus dieses Hotel ist die Aufmerksamkeit und Professionalität des Personals sowie der überdurchschnittlich gut ausgestattete Wellnessbereich der keine Wünsche übrig lässt. Eine Oase der Ruhe mit genügend Liegeflächen, schön verteilt. Am Frühstücksbuffet findet jeder sein individuelles Frühstück. Auf sämtliche Allergien und Diäten wird Rücksicht genommen und von vital bis deftig ist alles dabei ! Absolut weiterzuempfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden sie weiter empfehlen. Aus gutem Grund
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Das Preis/lLeistungsverhältnis können wir mit gutem Gewissen als sehr gut bezeichnen. Besonders erwähnen möchten wir die Einführung der Rezeptionsdame in das Hotel. Das hatten wir noch nie, war aber sehr hilfreich. Speziell ist natürlich, dass zu Mittag ein gutes Essen gereicht wird. Schön, wenn man von einer Tour zurück kommt und dieses Angebot geniessen kann. Über Zustand und Sauberkeit können wir nur bestens urteilen. Ebenso fällt dieses Urteil für das…
Andrea (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
WellnessUrlaub vom Feinsten
Das Hotel Schwarzbrunn ist perfekt für eine Wellness-Auszeit! Der Wellnessbereich/Spa ist top und bietet alles, was man braucht.... Auch die Masseure & Therapeuten sind top! Habe da die beste Massage ever bekommen - die Masseure spulen da nicht einfach ihr Programm runter sondern gehen auf einen ein. Generell ist das Personal sehr sehr freundlich - egal ob im Spa, Restaurant oder Rezeption! Man fühlt sich einfach wohl!