Bewertungen (1 046)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Da aber sehr viele Gäste da waren, war es diesmal ziemlich laut und unruhig im Wellnessbereich und auch im Restaurant. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings müsste unserer Meinung nach das Servicepersonal aufgestockt werden. Teilweise längere Wartezeit am Buffet, bis wieder aufgefüllt wurde. Alles in allem war es aber wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Stefan & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel mit vielen Inklusiv-Leistungen
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das gesamte Personal hatte eine angenehme und natürliche Freundlichkeit. Ein super Service ist die Führung durchs Hotel beim Einchecken. Hier wurde alles Wichtige gezeigt und erklärt. Wir verbrachten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Vielen Dank.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Schwarzbrunn - einen Aufenthalt wert
jederzeit weiterzuempfehlen sehr freundlich, kompetent und professionell gutes Programmangebot und sehr sauberer Wellnessbereich

SiNo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider etwas nachgelassen....
Wir waren das 1. mal an Weihnachten 2014 und waren so begeistert dass wir gleich für März nochmal 3 Tage gebucht haben. Leider hat es uns da nicht mehr so gut wie beim 1. mal gefallen. Der Service hat stark nachgelassen. Wir waren im Dezember völlig von dem Essen begeistert das jetzt im März nicht mehr ganz so lecker war. Das Personal war auch nicht mehr ganz so schnell mit dem auffüllen der Speisen usw. Dennoch der Wellness- und Spabereich ist wunderschön und das Personal sehr herzlich und kompetent. Die…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hätte 5 Sterne verdient
In diesem Hotel stimmt einfach alles, jeder Wunsch wird erfüllt, alles ist sehr gepflegt und eine ausgezeichnete Küche macht jeden Aufenthalt zu einem besonders angenehmen Urlaub. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön und sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellness-Hotel
Hotel liegt im Zentrum von Stans. Gästestruktur, ca. 50% Franzosen, Rest Schweizer, Deutsche, Österreicher und Italiener. Freies W-Lan im Hotel. Wir können das Schwarzbrunn aufgrund seines sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses absolut empfehlen. Einen so großen und schönen Wellness-Bereich findet man selten.
Bettschen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir freuen uns schon aufs nächste mal in Stans !
Man fühlt sich von der 1. Minute an in den Ferien. mit der super Küche und freundlichem Personal alles zum sich erholen und wohlfühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erhohlung pur
Ein super Wellness-Hotel,man kann sich erholen,sich verwöhnen lassen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Der Service in allen Bereichen ist einfach supi,denn jeder ist bemüht den Gast zufrieden zustellen,nettes freundliches fachkundiges Personal und immer ein Lächeln im Gesicht.Unser Zimmer sehr schön mit Balkon,sauber und freundlich. Die Gastronomie Spitze unsere Gaumen wurden sehr belohnt,lecker lecker. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Julia Christa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage im Schwarzbrunn - P/L-Verhältnis passt
Das Hotel Schwarzbrunn 4*S verfügt über ca. 120 Zimmer mit verschiedenen Kategorien (Zimmer und Suiten). Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und kostenlos. Das Hotel bietet bei einem Aufenthalt bis zu 2 Nächten Vollpension und ab 3 Nächten All inklusive an. Es waren Gäste mit verschiedenen Altersstrukturen hier, vom Baby bis zum Pensionist. Es waren sehr viele Franzosen zu Gast, was den Grund hat, weil ein Franzose Teilhaber des Hotels ist. Das…
Daria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zu wenig Personal im Service
Wellnessurlaub mit Freundinnen - leider war das Servicepersonal nicht präsent und wir mussten Personal zur Getränkebestellung suchen... Leider war es auch bei den Buffet's nicht ganz einfach Hilfestellung durch Personal zu erhalten (mangels Anwesenheit von Personal). Schade, dass die Präsenz nicht gegeben war, das Haus hätte mit uns sicherlich viel mehr Geschäft machen können.