Bewertungen (1 046)

Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Würden sofort wiederkommen
Meine Frau und ich sind sich einig,das Hotel Schwarzbrunn war alles in Allem eines der besten das wir bisher besucht haben. Sehr großer und schöner Wellnesbereich, große und ruhige Zimmer, gutes und reichliches Essen, freundliches Personal. Einziges Manko, in der Hotellobby mußte man ziemlich lange auf die Getränke warten,da sich das Servicepersonal nicht zeigte, weil sie an der Bar beschäftigt waren.
Roger und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel für alle Generationen / Einfach*TOP*
Als treue Gäste der Ferienregion Karwendel waren wir jetzt wieder einmal für 11 Tage / 10 Nächte im Wellnesshotel Schwarzbrunn in Stans. Unsere kurzfristige Reservierung und Buchung erfolgte telefonisch sehr schnell und mit großer Freundlichkeit der Damen der Buchungsabteilung. Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check-In verlief sehr zügig und problemlos. Man fühlte sich wirklich willkommen und dem Stress des Alltages ein wenig entrissen. Beim betreten unserer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung, einziges Manko, leider nicht freistehend

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel - für Erwachsene
Tolles Hotel, gutes Essen, All Inklusive Service ebenfalls sehr gut. Als Erwachsener kann man sich hier gut erholen, für Familien ist das Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen. Bei Reklamationen ist man aber sehr entgegenkommend!!! 2 Dinge, die nicht so gut waren: Der Saunabereich im Spa ist nur 1 Stunde am Tag mit Kindern zu benutzen (auch der Whirlpool). Diese Tatsache ist an und für sich ok. Die Information diesbezüglich findet man jedoch auf der HP des Hotels nur sehr versteckt im Download-Folder.…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Top - Verwaltung Flop
Wellness Bereich 1A- lässt keine Wünsche offen. Wer es ruhig haben möchte, sollte nicht zur Ferienzeit hin oder muss mit vielen Kindern rechnen. Das Doppelzimmer ist für 2 Personen in dieser Preisklasse zu klein, der Teppich in grün war alt und fleckig- das Bett knarrte. Das Essen war sehr gut, das Personal war sichtlich überfordert. Gibt besser Hotels um diesen Preis.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein Traum
Wir sind zum wiederholten mal im Hotel Schwarzbrunn gewesen und werden immer wieder dorthin fahren. Es ist nur zu empfehlen. Man kann sich im superschönen Spa-Bereich wunderbar erholen. Es ist übrigens einer der schönsten den wir kennen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Insgesamt gut, kleine Anregungen
Pluspunkte: - Der Wellnessbereich ist sehr schön. Er ist sehr modern und war nicht überlaufen, sondern man konnte sich wirklich gut entspannen. Besonders schön war der Dachpool mit toller Aussicht. - tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe - Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. - sehr gute Küche - freundliches Personal Verbesserungswürdig: - Das Essen schmeckt zwar immer sehr gut und ist mE hervorragend zubereitet und abwechslungsreich. Jeden Tag ein 4-5 Gänge Menü, das dann doch eher…
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das zweite und sicher nicht das letzte Mal
diesmal sind wir zu sechst angereist (eigen anreise) und sind wieder von allen seiten her verwöhnt worden, ob essen trinken, wellness, wanderungen ganz egal was es war wieder super spitze! wir waren jetzt das zweite mal die anderen vier das erste mal, aber auch sie sagen wir kommen wieder, das hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen!!!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Slow down self Management und aktive gute Erholung
Das Hotel Schwarzbrunn liegt wunderbar im Unterinntal im Tirol. Blick auf die Berge direkt vom Pool aus oder Spa. Entspannung und hervorragendes Essen können nicht mehr bieten. Die Natur lädt zum Sport ein (gute Velos zum Ausleihen). Die Menschen sind zuvorkommend und bemüht. Unsere Kinder (8, 14, 17, 20) fühlen sich sehr wohl.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel 1a und der SPA Bereich ein Traum
Das Hotel Schwarzbrunn kann man 100% empfehlen. Der SPA Bereich ist ein Traum und der Fitness Club ist 1a. Alles Sauber und Geräte sind 1A in Schuß. Bei meinen Aufenthalt konnte ich keine Minuspunkte finden. Alle sind nett und hilfsbereit Alles sauber und gepflegt Für meine Geschäftreise in Zukunft ein muß. Absolute Empfehlung!!