Bewertungen (1 046)

Gruschinski(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne mache ich dort immer wieder Urlaub
Verbringe schon viele Jahre im Hotel Schwarzbrunn. Bin sehr zufrieden mit dem tollen Service. Man fühlt sich hier wirklich wie in einer großen Familie.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach super
Dies war jetzt unsere 5ter Aufenthalt in Schwarzbrunn. Das erste mal aber, seit der neue Wellnessbereich ist. Wir waren total begeistert und können dies gar nicht richtig in Worte beschreiben. Besonders ausdrucksstark fanden wir, aber die Sitzlouge auch "Kommunikationsraum" genannt. Ein großes Lob noch an die super tollen engagierten Mitarbeiter im Wellnessbereich. Sie sind wirklich total auf einen bedacht und ihnen liegt es total an Herzen das man sich als Urlauber erholen und abschalten kann. Besonders…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft
Kurz: Traumhaft !!!!! Tolles Familienhotel mit Wellness-Oase wie sonst noch nicht gesehen ! Herausragender Service

Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Wellnessbereich
Hotel mit 120 Zimmern, sehr gepflegt, Zimmer unterschiedlich groß und auch vom Alter her verschieden und groß. W-LAn vorhanden, massig Fernsehprogramme.Wellnessbereich riesig, erst im Dezember 2012 nach Umbau eröffnet. Vollpension, abends viergängiges Menü oder Themenabend in Buffetform. Mittags und am Nachmittag Buffet, ausreichend und für jeden etwas dabei. Gästestruktur: viele Franzosen, Österreicher, ein paar Polen (sind schon etwas lauter), Altersschnitt querbeet, einige Kleinkinder
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Muss einfach das richtige Zimmer buchen. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich sagenhaft.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Im Junior ist an der Zahnspange ein Teil abgebrochen. Die Dame an der Rezeption hat rum telefoniert, bis sie ein Zahnarzt gefunden hatte der die Spange flicken konnte und gleich einen Termin ausgemacht. Sie hat uns auch den Anfahrtsweg zum Zahnarzt ausgedruckt.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bewertet als Familie
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir waren ganz begeistert! Sei es vom ganz tollen Wellnessbereich, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der Sauberkeit, vom Zimmer, vom abwechslungsreichen Essen, kinderfreundlichkeit, einfach alles passte. Wir werden sicher wieder kommen!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super toller Urlaub
Ich war mit meiner Tochter für 4 Tage da und es war einfach nur toll. Personal sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit habe ein Zimmerwunsch sofort erfüllt bekommen ohne Aufpreis. Essen einfach nur gut lässt keine Wünsche offen. Anlage super toll. Ich komme gerne wieder passt alles. U. Ulrike mit Nadine
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spa jaaaa... - Küche na jaaa..
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Spa Bereich und dessen Personal sehr gut und zuvorkommend. An der Qualität aus der Küche kann für ein Viersterne Superior Hotel noch gearbeitet werden.
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fachkompetenz in allen Bereichen
super Hotel haben uns sehr wohlgefühlt essen klasse erholungseffekt sehr gut,top preis - leistungsverhältniss, werden bestimmt wiederkommen mfg edmund m.