Bewertungen (1 046)

Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nach dem Umbau immer noch top
Nach dem Umbau waren wir mit gemischten Gefühlen ins Wellness gefahren. Der neue Bereich hat uns jedoch positiv überrascht und wir haben die Woche genossen. Die Liegemöglichkeit draussen im Gegensatz zu vorher bei der Sauna haben wir vermisst (wir haben das bei den Aufenthalten im Frühling/Sommer immer geschätzt). Der neu gestaltete Teil im Restaurant ist modern und schön. Wir hatten einen Tisch in der Geniesserstube, war wir sehr schätzten. Dieser neue Teil hat uns viel besser gefallen, da uns auch Holz und das…
Torsten & Christiane(46-50)Deutschland
Mehr geht nicht
Wir sind schon zum 2ten Mal da gewesen , und wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!! Also wer ein Hotel der Spitzenklasse sucht ,der ist hier genau richtig, das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab, das Hotel ist sehr ruhig, und dieser grandiose Wellnessbereich ist einsame Spitzenklasse,das beste was wir bis jetzt erlebt haben.Hier stimmt eben alles.Sauberkeit,Essen , Getränke,wir könnten noch soviel positives schreiben.Note 1+++++++++
Gabriela(51-55)Österreich
Eine Oase des Genusses
Eine Oase des Genusses es war wunderbar vom Urlaubsbeginn bis zum Ende eine gleichbleibende Qualität. Das Hotel hält was es verspricht.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel , Firstclass Wellnessbereich , Hinfahren
Top Hotel **** S mit 5 Sterne Standard und Top TOP Top Wellnessbereich Kommen andere so genannte 5* Hotel schlecht weg ! Preis Leistung - sehr gut - Jederzeit wieder - hj
Alois & Helga Laiminger(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wellnesshotel wie es selten wo gibt!
Ich Lois und meine Frau Helga sind schon in vielen Wellnesshotels gewesen , aber so ein tolles Hotel gibt es selten wo !!!!!!!!!!!!!!! Das Personal und alles rundherum ist perfekt und einfach toll !!!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel
Gutes hotel, sehr schöner spa,essen war gut aber nicht überwältigend, frühstück war mässig, z.b kein frische gipfel oder kein Käsebuffet, das hotel war sehr voll und auch lärmintensiv, z.b. livemusik neben unserem zimmer.
Christine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Stern sup? Wlan und Parkplatzproblem, Service
Garage/Parkplatzmöglichkeiten: wenige Parkplätze zur Verfügung, Garage ist kostenpflichtig!! Wir mussten mehrmals auf einen entfernten Parkplatz ausweichen. Alle von uns bisher besuchten 4-5 Sterne Hotels bieten genügen kostenfreie (auch Garagen-) Plätze an. WLAN: ist gebührenpflichtig!! (??????) Ok, wir zahlen das auch (Ausflüge planen, Öffnungszeiten etc...) aber Surflimit 50 MB, dann wird man rausgeschmissen und ein neuerliches Anmelden ist notwendig .... MÜHSAM!! :-((( Restaurant: für Vegetarier keine…
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich würde das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Ein sehr schönes neues renoviertes Wellness Hotel mit sehr tollem Spa Bereich. Sehr sauber und extrem freundlichem Personal. Jeder war sehr hilfsreich und hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Besonders Pascal hat sich immer stets um uns bemüht.
Ludwig & Marianne(66-70)Schweiz
Superlative
Wir haben sehr schöne 5 Tage im Hotel Schwarzbrunn verbracht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überein. Sehr freundliche Bedienung, schöne Buffets, geschmackvoll angerichtetes Essen. Sehr schöner, harmonischer Spa- Bereich. Wir werden unsere Ferien wieder einmal dort verbringen.
Emmi(56-60)Schweiz
Sehr Empfehlenswert, einfach super
Wir sind begeistert vom Hotel Schwarzbrunn, wir können das ganze Team nur loben und das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir wahren sicher nicht das letztemal im Schwarzbrunn Spa einfach super Essen sehr gut und vielfähltig Atmosphäre, Unterhaltung gut