Bewertungen (1 046)

Helene (31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!!
Im allgemeinen ein schönes freundlich eingerichtetes Hotel, das leider einige Mängel aufweist. Der Wellnessbereich hat uns sehr enttäuscht, das Wasser im Hallenbad war eher kalt. Die Liegen falls man das Glück hatte eine zu ergattern teilweise durchgebrochen. Alles im allen viel zu wenige Liegen, alles sehr eng und klein! Das Personal an der Bar war sehr freundlich. Leider entschädigt es die ständig lange Wartezeit für Getränke nicht. In der Happy Hour kann das dann schon mal bis zu 30min. dauern! man muss sich…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - nur zu empfehlen
Besuchen dieses Hotel nun seit 6 Jahren und es werden noch weitere Folgen! Das Hotel zeichnet sich durch sein hoch qualifiziertes Personal aus. Freuen uns schon auf den Um- und Ausbau des Wellnessbereiches! :-)
Adalbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Service vs. all inclusiv?!
Sehr zentral gelegener, aus drei Häuser bestehend mitteinander verbundener Gebäudekomplex. Sehr saubere, und in jeder Grösse bzw Ausstattungsvariante vorhandene Zimmer (Suiten). Zimmeranzahl ca.120. Internationale Gästestruktur, ( Deutsche, Schweizer, Franzosen, Engländer, Spanier und ein paar Österreicher). All Inclusive! Auf den ersten Blick teures 4*sup Hotel. Betrachtet man alles zusammen, mit allen inclusiv - Leistungen: All inclusive, Silbercard, (ausflug Engalm - Ahornboden), Ausflugpaket, ( Gutschein…

Margit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolute Überbewertung des Wellnessbereiches
viel zu kleine Saunen, Ruheraum Katastrophe, Liegestuhl an Liegestuhl-man kann das Buch des Nachbarn mitlesen, komischer Geruch im Wellnessbereich, schmutzig, wo ist die österreichische Gastfreundlichkeit geblieben?, während dem 4-Gang-Menü wird nicht einmal nachgefragt ob es gut war etc., jedesmal war schmutziges Besteck am Tisch, kurz und gut: einfach nur enttäuschend - sehr schade
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Viersterne mit Einschränkung
Größtes Hotel im Ort mit einer Architektur, die die häufigen An- und Umbauten nicht verbergen kann.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem gut geführtem Wellnesshotel. Wir hatten All-Inclusive mit Getränken. Essen war reichlich, hochwertig und sehr gut. Der Großteil des Personals ist sehr bemüht und freundlich. Die Kinderbetreuung war - trotz Ausschreibung im Reiseprospekt - praktisch nicht vorhanden, was wir als sehr negativ anrechnen müssen. Dies war eigentlich ein Grund warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Freibad in Stans sowie zu einem tollen Spielplatz.
Urs & Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Haus zum Entspannen, Wandern, Genießen
Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal Auch bei nicht gutem Wanderwetter hat das Hotel sehr schöne Angebote zum Entspannen, relaxen, oder Fitness machen.
Hansjürg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmer Aufenthalt und einigen Wermutstropfen
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig und verfügt unseres Wissens lediglich über 2 Lifte, wobei einer am Abreisetag ausser Betrieb war. Geduld ist gefragt. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber. Beim Check-in wurde darauf hingewiesen, dass für allfällige Hunde ein Betrag zwischen 20 und 30 Euro / Tag fällig ist. Welche Leistung wohl dahinter steckt ? Wer Ruhe und Entspannung sucht, meidet sicherlich ein voll ausgebuchtes Hotel oder die Hochsaison.
Max(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sympathisches Hotel mit familärer Atmosphäre. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungs-Verhältnis (wir hatten ein Sonder-Angebot für 4 Tage gebucht)..
Laura(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich. Schon von außen ist es sehr einladend! Von Familienurlaub bis zu den Geschäftsreisenden- es sind von allen ein paar dabei!