Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel für Skiurlaub
Sehr gutes Familienhotel in zentraler Lage. Skilift sowie Skibus und Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Verpflegung im Hotel spitze. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot im Rahmen der Halbpension. Besonders angenehm empfinden wir, dass auch die Softgetränke beim Abendessen in der Halbpension enthalten sind. Auch die Lage des Hotels zu den Skigebieten Obergurgl und Hochgurgl ist sehr gut.
Tolles Hotel: Freundliches Personal, hohe Kinderfreundlichkeit, tolle Lage zu Lift und Skischule, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kinder fühlen sich wohl => Erwachsene fühlen sich wohl!
Wir haben direkt für 2018 wieder gebucht. :-)
Gutes, bürgerliches Familienhotel. Keinen langen Wege zur Piste. Gutes Halbpensionsangebot. Hier dürfen Kinder, Kinder sein. Und dies Skiverleih ist im Haus.
Perfekter Service, perfektes Personal, leckeres Essen! Alles im allem: ein perfekter Urlaub in einer traumhaft schönen Gegend! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt zentral in Obergurgl, in ein paar Minuten zu Fuß ist man an einem kleinen Zubringerlift.
Einziges Manko: der Parkplatz ist etwas umständlich zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub im Hotel Lohmann
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Ausstattung, der freundliche Service, das Essen, bereitet durch einen Spitzenkoch, das Hotelmanagement, die Lage, die Behandlung des Gastes - es kann nicht besser sein. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und kommen wieder, was wir eigentlich nicht tun, in das gleiche Hotel zu fahren - aber bei diesem Hotel sind wir "Wiederholungstäter".