MJ(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub & perfekte Preis/Leistung!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Der Urlaub beginnt an der "Reception"! Jeder Zeit würde ich hier wieder Urlaub machen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienhotel mit guter Lage
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und mussten feststellen, dass in dem Hotel trotz stetig steigender Preise bislang keine für uns sichtbaren Renovierungen oder Veränderungen vorgenommen wurden. So gibt es insbesondere in den öffentlichen Bereichen des Hauses (Restaurant, Bar und Wellness) sicherlich den einen oder anderen Renovierungsbedarf. Die Begrüßung und der Check-In waren freundlich, leider waren unsere Zimmer aber um kurz vor 15 Uhr noch nicht fertig. Das Essen war gut, der Service im…
Claude(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel. Noch nie so zufrieden.
Sehr herzlicher Emfang.Die Zimmer sind sehr geräumig.Das Essen war jeden Tag sehr lecker.Kinder fühlen sich hier sehr wohl.Die Saunalandschaft ist sehr sauber und man findet hier alles was man braucht.Die Entfernung zum Kinderskilift ist sehr gering und man muss sich morgens nicht stressen.Das Konzept Hotel mit dem Skigeschäft und Verleih zu verbinden ist auchsehr praktisch. Das allerbeste ist aber das Preis-Leistungsverhältnis.Für wenig Geld ein sehr komplettes Angebot in einem traumhaften Skigebiet. Danke…
Antonius (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage, super Essen und super Service
Meine beiden erwachsenen Söhne und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolute Spitze (kompliment an den Chefkoch Michael Zorner und Team). Ebenso der sehr aufmerksame Service. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Im Wellnessbereich waren wir an den Tagen, an denen wir wegen des schlechten Wetters kein Ski laufen konnten sehr gut aufgehoben.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub
gute Lage, kurzer Weg zum Lift ausnahmslos freundliches Personal hervorragende Küche, abwechslungsreich und vielseitig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral gelegen und kinderfreundlich
Wir waren über Weihnachten im Hotel Lohmann. Daß Hotel liegt nah am Lift, man kann direkt in den Skizirkus einsteigen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinderbetreuung war zuverlässig und bot ein schönes Programm.Lieben Dank an Harry. Das Essen war ebenfalls super. Reichlich Auswahl und sehr gute Zubereitung. Der Sauna Bereich ist in der Realität ansprechender als auf den Fotos der Homepage- wir waren zufrieden. Einziger Wermutstropfen* Es gab keine Weihnachtsfeier z. B. mit…
Wilhelm Cohrs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service sehr gut
Das Hotel ist mittelgroß und wird sehr persönlich und "familiär" geführt. Besonders gut gefällt uns das Konzept mit Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Wobei auch die Tischgetränke (Soft) enthalten sind. Auch beim Nachmittags-Imbiss gab es oft angenehme Überraschungen. Durch die nicht so hohe Auslastung zum Saisonbeginn hat das Personal noch mehr Zeit sich um jeden einzelnen Gast zu kümmern. Dies geschah in einer sehr angenehmen Art und Weise.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Haben einen Kurzurlaub im Hotel Lohmann verbracht. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Auch in der Saunalanschaft war alles tiptop.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück und auch Abendessen ( Al in clusive) war reichlich und sehr gut.Für Skifahrer Lage des Hotels optimal da Skilift direkt in der Nähe (zu Fuß zu erreichen).Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Apreski direkt am Hotel (auch Abends nach dem Abendessen).Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur - gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel mit hohem Erholungswert! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet Das Zimmer war stets sauber, sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Das Liftangebot für Wanderer in Obergurgl ist sehr gut, die Hohe Mut Bahn ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet einen traumhaften Blick auf 21 Dreitausender und zahlreiche Gletscher. Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Sommerurlaub im Ötztal!
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel seit vielen Jahren
Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel, anfangs auch ohne Kinder. Aufgrund der freundlichen Art aller Mitarbeiter fühlen wir (und auch unsere Kinder) uns immer vom ersten Moment an wohl. Das Hotel Lohmann ist ein tolles Hotel für Familien, weil den Kindern mit großer und liebevoller Aufmerksamkeit entgegen getreten wird, aber auch ohne Kinder kann man hier erholsame Tage verbringen.