Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Urlaub in toller Umgebung
Das Personal ist unaufdringlich bemüht und sehr angenehm Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig Hotel und Wellnessanlagen sauber und gepflegt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Wir durften das Hotel Lohmann als perfektes Familienhotel kennenlernen. Da unsere 3 Kids noch unter 11 Jahre sind, waren diese kostenfrei dabei. Wir hatten 2 große tolle Zimmer mit Verbindungstüre. Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis - mit Wohlfühl-Ambiente für uns alle. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Das All-In Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wer jedoch ein Galadinner erwartet muss eben in einem 4 Sterne Hotel unterkommen. Toll war, dass die Ötztal-Card im…
Raimund, Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel o h n e Enttäuschungen
Eine sehr schöne Wanderwoche mit Möglichkeiten zum wandern für alle "Leistungsklassen" und jeden Alters. Das Hotel hat eigentlich unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen in Buffetform, sowohl Frühstück und abends,Getränke waren inkludiert. Die Zimmer (Doppelzimmer extra) waren sehr groß mit Sitzecke und Couch, nett eingerichtet, sauber. Großes schönes Bad, jeden Tag frische Hand/Badetücher. Liegestühle für Balkon gab es auch. Die Ötztalcard war gratis dabei. Man konnte…
Yuki(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder, Hotel Lohmannin Obergurgl
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Leider was die Sicht vom Zimmer (Erdgeschoss) nicht unbedingt gut, aber da kann das Hotel nichts dafür... Neue Ferienhäuser werden jetzt vor dem Haus gebaut. Zwischen den neuen Häusern konnten wir trotzdem eine schöne Landschaft genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich im Hotel begrüßt. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Selbst besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Auch im Restaurant waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Beim Essen in Buffetform ist für jeden etwas dabei. Es ist abwechslungsreich und lecker. Also insgesamt ein sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Die kostenlose Ötztalcard ist auch sehr praktisch, man kann damit den Bus…
Kurt(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Bergfexen und Genießer
Wir und unsere Freunde haben uns im Hotel Lohmann sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Die Ötztal-Card war uns auch bei Wanderungen sehr nützlich. Kurt Herl
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der 3 Generationenurlaub aus Deutschland
Wir waren rundum zufrieden . Die Zimmer waren geräumig und immer sauber .Essen und Service ausgezeichnet uns hat es an nichts gefehlt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub, Preis Leistung optimal.
Wir sind Wiederholungstäter ob zum Skifahren oder Wandern. Lohmann immer wieder gerne und ein Zuhause geworden. Absolut empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir hatten einen schönen Familienurlaub, der Wanderbus fährt fast vor der Tür ,Sonderwünsche unserer Kinder beim Frühstück wurden immer und sofort erledigt .Das Käseomelette zum Frühstück ist, vor den Augen zubereitet, ein echter Genuss. Der Saunabereich lädt mit den Whirlwannen zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und stets bemüht. Beeindruckt waren wir von der Aufbettung in Herzform. Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Jürgen & Helena (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Lohmann im August 2013
Wir haben diesen Urlaub wunderbar in dem Hotel verbracht, wer in Österreich wandern möchte und Super Essen genießen möchte der ist in dem Hotel Lohmann absolut gut aufgehoben. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen .