Sabine(41-45)Österreich
Wunderschöner Bergurlaub
Wir konnten bei schönem Wetter und atemberaubender Bergkulisse wirklich schöne Tage in den Bergen genießen, welche mit gutem Essen und netter Umgebung abgerundet wurde. Wir hatten ein Paket zum günstigen Preis gebucht, und es fehlte an nichts.( Essen und Trinken am Abend dabei, Bademantel im Zimmer) Auch die Ötztalcard war dabei.
Stefan(46-50)Schweiz
Famielien freundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Familienhotel, in traumhafter Bergwelt mit gutem ÖV. Kompetentes und aufgestelltes Personal. Wir würden unsere Ferien jederzeit nochmals hier verbringen. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Für 3 Sterne ok....
Das Hotel ist sehr verschachtelt, man brauchte ein paar Tage um sein Zimmer zu finden. Die Zimmer waren relativ groß und mit Fernsehn, Safe, Sitzecke ausgestattet. Die Badezimmer waren sehr alt, die Dusche sehr klein und verkalkt. Frühstück und Abendessen waren mit Selbstbedienung in Bueffetform. Es war alles sehr schmackhaft und reichlich. Leider war das angepriesene WLAN nur in der Hotelbar zu empfangen. Da das Hotel eine 3/4 Pension anbietet ist der Preis ok.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gehobene Mittelklasse
Personal und Geschäftsleitung sehr freundlich und zuvorkommend.Küche und Service sehr gut . Haus und Zimmer in einem äuserst guten Zustand und für die Preisleistung ohne jegliche Beanstandung.
Heike(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein tolles Familienhotel mit schönen sauberen Zimmern.Tägl.Zimmerservice top sauber. Leckeres Frühstuck und Abendesssen.Freundlicher Service.Kann man nur empfehlen.
Koen(31-35)
Preis und Qualität ist absolut OK
sehr kinderfreundlich Hotel mit gutem Essen. große Zimmer. es gibt auch eine gute Wanderausrüstung Shop neben dem Hotel.
Celia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Hotel!
Zimmer sind gross und sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen, jeden Tag viel Auswahl. Wir werden bestimmt nogmals wiederkommen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut gelegens Hotel in der Nähe der Skilifte
Die Ausstattung des Hotels ist ok, die Einrichtung eher einfach und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Bar und die Sauna sind für ein Hotel dieser Größe etwas zu klein geraten. Das liegt sicher an den verschiedenen Erweiterungen, die sich auch in vielen Treppen und der etwas unübersichtlichen Anordnung der Zimmer widerspiegelt. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Sehr praktisch ist das angeschlossene Sport- und Modegeschäft mit direktem Zugan, in dem man auch die Skipässe kaufen kann.…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Im Prinzip schöner Skiurlaub mit kleinen "Macken"
Im Prinzip prima Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis! Sehr positiv: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - angenehme, familiäre Atmosphäre; nettes Gästeklientel - tolles, abwechslungsreiches Essen (ist immer etwas dabei, was einen anspricht - auch für höhere Ansprüche) - Getränkeangebot und -qualität (inklusive) zum Abendessen - Kaffee- und Kuchenangebot (inklusive) nachmittags - sehr viel Platz im gut ausgestattenen Zimmer (Juniorsuite Wildspitze) - gut sortiertes Sportgeschäft im…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht wegen des Essens hinfahren
Das Essen war enttäuschend, es hatte schlechte Kantinen- bzw. Mensaqualität. Es wird als Buffetessen angepriesen. Das ist auch zutreffend, trotzdem hatten wir etwas anderes erwartet. Es ist schade, wenn man sich weder auf das Frühstück noch auf das Abendessen freuen kann. Fazit: Das Skigebiet ist super, das Hotelzimmer war großzügig. Ein Urlaub im Hotel Lohmann wegen des Essens ist keine gute Idee!