Renata(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub!
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Lohmann verbracht und werden sicher wieder kommen. Lediglich die Sauberkeit der Küche im Appartement ließ zu wünschen übrig. Die Reinigungskräfte schienen aber auch sehr gehetzt zu sein??? Sonst alles super!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel L " OH " mann
Skiurlaub mit 5 Erwachsenen über Silvester Große Zimmer im 80er Jahre Schick-auch der Fernseher- dafür winzige nicht gerade saubere Bäder. Das Essen hat Mensaqualität.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel zum Wandern oder Skifahren
Wir waren 1 Woche da, und nur positiv überrascht. Das beste war das feine und abwechslungsreiche Essen. Unser Urlaub wurde nur durch die gegenüberliegende Baustelle getrübt, aber dadür kann das Hotel ja nichts!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top
Sehr gutes Skihotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis guter Kinderbetreuung, ca 300 m zum nächsten Skilift,sehr freundlichem Personal guter Küche, kleinem aber feinem Wellnessbereich.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit ortsüblichem AI-Angebot
Die Leistung des Hotels hat unsere Erwartungen sowohl vom Platzangebot als auch bezüglich Abwechslungsreichtum und Qualität der Speisen mehr als übertroffen. Die Woche in Obergurgl wird uns in guter Erinnerung bleiben. Einzig das Angebot im angegliederten Sportgeschäft hat uns nich sehr überzeugt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erwartungen mehr als erfüllt
Hotel mit AI-Leistungen (Nachmittagsjause, Getränke zum Abendessen). Viele deutsche und einige englische Gäste ergeben einen guten Gästemix. Auch für uns spielte das Preis-Leistungsverhältnis bei der Wahl des Hotels eine große Rolle. Wir wurden nicht enttäuscht!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Preis-/Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel, einziger Kritikpunkt wäre der Spannteppich im Zimmer, der zwar sauber aber doch in die Jahre gekommen ist. Die inkusive Getränke beim Abendessen sind - vor allem mit Kindern - sehr angenehm und der Tischwein ist gut.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Super Hotel ohne viel Schnickschnack! Wer wandern möchte, dann ist es im Sommer auf jeden Fall zu empfehlen. Für die wenigen Gäste, die wir zu der Zeit waren eine super Auswahl an Essen. Wellnessbereich wurde auch nur für zwei Personen geöffnet!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Kommen sehr gerne wieder. Zimmer war größer als eigentlich gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Gute Lage zum Skilift (5min).
Bernd-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub nach unserem Geschmack
Es handelt sich um ein kinderfreundliches Hotel direkt im Ortszentrum von Obergurgl. Die Zimmer sind gross, normal eingerichtet, warm und haben teilweise sogenannte Schrankzimmer zur Aufbewahrung der Koffer etc. Die Sauberkeit ist ohne Beanstandungen. Das Essen gibt es in Buffetform auch abends. Für denjenigen, der auch mal exotische Variationen in der Zusammenstellung benötigt durchaus ein Vorteil, aber auch der Normalesser findet es schmackhaft und wird nach einem langen Skitag satt. Die üblichen Getränke sind in…