Jessica(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel Service
Immer freundlich, die Kunden sind Nummer 1. Sehr grosse Zimmer, gutes Essen. Waschmaschine fuer Kunden. Nachstes Jahr mochten wir gerne von Sonntag bis Sonntag fahren, weil reisen am Samstag so lange dauert weil viele viele Leute unterwegs sind (7 stunden, 300 km).
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Andere Erwartungen
Aufgrund anderen Skiurlaube hatten wir recht hohe Erwartungen an das doch nicht so günstige Hotel gestellt. Daher würden wir dieses Hotel nicht wieder für Familien empfehlen. Der typische familäre Touch der Region fehlt total. Für Familien ist es auch nur begrenzt empfehlenswert. Ist einfach nur ein Hotel. Parkplätze sind mangelware. Shuttle-Service wurde 2012 eingestellt, was uns bei der Buchung in 2011 nicht bewusst war. Die Gäste kommen meinem Empfinden nach überwiegend aus Deutschland, England, Osteuropa. Was…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
In allen Punkten, bietet dieses Hotel ein sehr schönes Urlaubsziel. Ich bin sehe viele Dinge wahrscheinlich mit anderen Augen als "andere Gäste", da ich auch im Hotelwesen tätig bin. Und ich kann nur sagen, es ist ein wunderbares Hotel! Angefangen beim perfekten Check in, die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich immer sehr viel Zeit genommen und waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Sauberkeit der Zimmer und auch der restlichen Hotelbereiche ist perfekt. Auch wenn es für uns leider ein sehr kurzer…
Jürgen(41-45)Deutschland
Klasse Hotel - besonders für Familien mit Kindern
Ich (Vater von 3 boys zwischen 9 und 12 Jahren) habe das Hotel für 1 Woche über TUI gebucht und dann vor Ort weitere 2 Wochen verlängert. Das Lohmann ist für die ***-Kategorie sehr gut und preiswert. Das Hotel ist sauber, das Personal zumeist sehr freundlich, alle Zimmer mit internet/WLAN. Wir hatten HP, Getränke zum Abendessen inklusive, sehr gute Kinderbetreuung. Gäste aus D, CH, I, Benelux, F ... Kinder waren zwischen 0 und 14 Jahren, bis 10 Jahre sind Kinder kostenfrei untergebracht. Ich und meine Jungs…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super
Es war eine tolle Woche im Hotel Lohmann. Besonders die Kinderclub-Animateurin war hervorragend und hat ihre Arbeit top erledigt. Für uns als Schweizer hat der Kaffee nach dem Essen gefehlt, der aber an der Bar getrunken werden konnte.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schon zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren schon letztes Jahr in der Zimmerkat.Wildspitze. Ob mit Balkon oder Terasse sind Liegestühle vorhanden. Herrlicher Blick auf Bergpanorama. Sehr zu empfehlen nach anstrengenden Touren ein Saunabesuch. Vom Zimmermädchen bis zum Chef sind immer Alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als korrekt.
Ilka(36-40)Deutschland
Tolles Hotel vor allem für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal u. vor allem sehr kinderfreundlich. Spielzimmer hätte etwas besser ausgestattet sein können für Freispiel bzw. Spielplatz draußen wäre noch schön gewesen. Wobei unser Sohn die Rutsche ins Spielzimmer schon genügte um uns nach seinen Mahlzeiten in Ruhe weiter essen zu lassen. Kaffee trinken war etwas schwierig nachmittags, da es für so viele Gäste nur 4 od. 5 Tische gab. Kindergetränk wie Milch od. Kaba wäre noch toll.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Grosse Zimmer mit schöner Aussicht und wunderschönem Badezimmer, alles sehr sauber. Das Hotel kann man auf jedem Fall wärmstens empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr freundlicher Service; kostenloser Verleih von Buggy und Wanderkraxe war jederzeit möglich. Abwechslungsreiche Essensauswahl und auch sehr gute Qualität. Alles in allem für einen ungezwungenen Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit 3 Kindern
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder auch bei Schlechtwetter ausreichende Spielmöglichkeiten geboten. Hervorragende Kinderbetreuung ! Der Holzbalkon auf den unteren Appartements müsste dringend renoviert werden.