Fam B(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit herausragender Küche!
Wieder ein sehr gelungener Familienurlaub im Hotel Lohmann verbracht. Das Hotel bietet eine hervorrangende Küche, ein toller Service und saubere Zimmer. Das Plus ist die Ötztalkarte, damit sind alle Bergbahnen, Schwimmbäder, Therme, Greifvogelpark usw. inkludiert.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hätte einen 4. Stern unbedingt verdient!
Tolle all inclusive Verpflegung mit Super Küche und sehr freundlichem Personal. Dazu die Ötztal Premiumkarte inklusive und der Urlaub wird zu vielen Highlights
thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
EIn sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit toller Aussicht. Zimmer sind sauber . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist super. Die Verpflegung war sehr gut. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes familiäres Hotel
Sehr nett fand ich, dass das Hotel nicht überlaufen war. Somit hat man schnell Kontakt zu anderen Gästen gefunden. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Wanderurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal und guter Service. Gutes abwechslungsreiches All inklusiv Essen. Für unseren Wanderurlaub war das Hotel perfekt.
Susi(56-60)Schweiz
Wunderschön,gerne wieder
Sehr Familienfreundlich und sehr nettes Personal.Die Küche hervorragend und abwechslungsreich.Alles sehr sauber.Nahe der Bushaltestelle.Unsere Familienferien waren Perfekt...
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Familien, Wanderer
Sehr freundliches Personal ,sehr gute Küche . Wir hatten ein großes, geräumiges ,sauberes Zimmer . Wir haben uns auch dies( zum zweiten mal) sehr wohl gefühlt .
Familie D(36-40)Deutschland
Wieder sehr schöne 10 Tage erlebt
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Waren zum vierten Mal da und wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage, bestes Personal
Gute Lage, bestes Essen, höchst freundliches und aufmerksames Personal, Parkplatz kostenfrei, Sportgeschäft Ski Verleih direkt dran
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll wie immer - wir kommen Silvester wieder
Familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel - für Familien absolut zu empfehlen Guter Service und familiäre Atmosphäre!