Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Top Lage
Top Lage in Obergurgl mit kurzen Wegen zu beiden Liftstationen im Ort. Zimmer und Hotel etwas in die Jahre gekommen (dafür ein Stern Abzug), aber gut gepflegt und immer top sauber. Selten haben wir so überaus freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, das sticht wirklich heraus. Gute Küche, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen (Buffet) mit vielen frischen Produkten. Preise an der Bar (Getränke dort nicht inklusive, nette Auswahl an Longdrinks) sind angemessen. Wellnessbereich ist in Ordnung,…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel überhaupt!
Ein einfaches und schlichtes,aber supertolles Hotel,das meiner Meinung nach 4 Sterne verdient hätte! Von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise hat alles gestimmt.Wir waren zum zweiten mal hier und kommen garantiert wieder!
Armin u. Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beim Skiurlaub im Hotel Lohmann ist der Gast König
Hotel in Top Lage, nur 100 m zum Skilift. Das aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal hat immer ein Lächeln für die Gäste, großartig!! Leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen rundum gelungenen Skiurlaub bei herrlichem Sonnenschein. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotelzimmer für Wanderer
Das Hotelzimmer war sehr groß und das Bad auch. Was ich gut fand, dass es ein Schrankzimmer gab, wo man die Koffer verstauen konnte. Das Hotelzimmer besitzt auch einen Fahrstuhl. Das Servicepersonal ist sehr nett, aber zu emsig. Man war noch nicht ganz fertig mit dem essen, da wurde bereits der Teller weggeräumt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, zentral in Obergurgl gelegen, sehr schönes, großes Zimmer, sehr gute Küche, super freundliches Personal; mit Ötztal-Premium Card absolut super, wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All Inclusive in TOP-Qualität
Wir waren als Familie so begeistert, dass wir während dem Urlaub noch spontan verlängert haben. Wir waren schon in anderen All-Inn Hotels in Österreich, aber dieses hat uns mit Abstand am meisten überzeugt. Die familiäre Atmosphäre und trotzdem professionelle Umgangsweise ist einfach hervorragend.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Ferienhotel mit Kindern
Tolles Hotel mit allem dabei, inkl. Kinderclub. Essen in Buffet form, Tolle Auswahl, da findet jeder etwas. Alle Mitarbeiter sind Herzlich und offen zu den Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in einer tollen Landschaft
Für uns diente das Hotel als Ausgangspunkt für's Bergsteigen. Sehr freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Abendessen, auch für Vegetarier. Wir kommen wieder :) !
Eva und Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen und Service auf hohem Niveau!!
Zum Wandern in einer super Lage. Gemütliches Hotel, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der absolute Hammer!! Immer sehr frisch und sehr lecker. Sehr gut ist auch noch, daß die Getränke immer inklusive sind!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal , Preis Leistung Spitze ,zumindestens für uns in der Vorsaison ,leckeres Essen