Bewertungen (1 831)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragender Urlaub in diesem Hotel.
Waren schon mehrfach im hotel zu Gast. Es ist immer wieder ein Super-Erlebnis. Saubere Zimmer. Hervorragende Speisen. Exzellenter Service Seiten des gesamten Personals. Das Person des Empfangs ist besonders hervorzuheben. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße bis dahin. Familie Werner Zschocke
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel,Personal sehr freundlich, Essen war klasse! Als Familie werden wir bestimmt noch einmal kommen,der Urlaub war sehr gut!!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren im August 2018 in diesem Hotel. Das Zimmer hatte einen herrlichen Blick über den See. Ausgesprochen freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Herbert(61-65)Deutschland
Sauberes, angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Das saubere, gepflegte Hotel liegt in sehr schöner Lage mit einem tollen Ausblick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich, der Service im Restaurant ist gut organisiert, es läuft alles wie am Schnürchen. Auch die Zimmerreinigung ist perfekt, wir wurden nie gestört, wir verließen täglich um ca. 10:00 Uhr unser Zimmer, um unsere Tagesausflüge zu starten. Das Frühstück ist guter Durchschnitt, das Abendessen besteht aus einem Salatbüffet und einem Büffet mit warmem Gemüse. Die Vor- und Hauptspeisen kann man…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war sehr sehr schön dort!
Der tolle Musikabend und das leckere Essen waren unsere Highlights! Leider war das Wetter regnerisch und kühl...aber dafür kann ja das Hotel nix..Zimmer waren sauber und mit einem Balkon zum See ein Traum! Auch das Personal war sehr freundlich und fast schon familiär...insgsamt herrschte eine sehr gute , positive Stimmung! Die Pools, wir konnten sie durch das Wetter leider nicht nutzen...waren sauber und genügend Liegen vorhanden.Ich muss hier ganz klar sagen, dass ich diese schlechten Beurteilungen hier in…
Jürgem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER
Sehr schönes feundliches Familienhotel am Gardasee. Top Leistungen und ein super Service. 5 Pools runden ein entspanntes Urlaubambiente ab.
Ulrich(56-60)Deutschland
Super Hotel ein wenig abseits
sauber, freundliches Personal, gutes italienisches Essen, kostenloses WiFi, alle Altersgruppen wenig Möglichkeiten im Hotel bei schlechtem Wetter, Preis/Leistung hervorragend
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielleicht wären wir einfach die falsche Klientel
Essen, muss ich ehrlich sagen, haben wir nicht probiert, der Geruch hat gereicht. Frühstück hat auch nicht besser ausgeschaut, angetrocknete Wurst und Käse, Würstchen in 2 Farben und der Käse war auch nicht besser. Zum Zimmer, naja die im Nebengebäude sind sehr hellhörig (man hört wirklich alles vom ganzen Haus, egal ob Duschen, die Klospülung oder sonst was). Mach ma weiter mit der Hotelbar, wenn man nen Hugo auf der Karte hat, sollte man die Zutaten auch da haben (sind ja so viele) und wenn man keine Minze im…
Axel(66-70)Deutschland
Waren schon 4 x im Hotel, jeweils im April und Sep
Hotel liegt an einem ruhigen Ort mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Ideal auch für Golfer, da in Luftlinie ca. 600 m ein sehr schöner Golfplatz liegt. Zimmer und Essen sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis super.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
S p i t z e
Spitzenlage-sehr sauber-freundliches Personal-prima Essen und viel-große Zimmer mit Terrassenbalkon- jeden Tag frische Handtücher- ausreichend Parkplätze- Urlauber was willst Du mehr!! Kritik: Zufahrtsstrlaße dürfte besser ausgebaut sein!